Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Зверьё моё

Белый мутант

АВСТРАЛИЙСКИЕ натуралисты обнаружили в районе Канберры кенгуру-альбиноса.
Белый мутант
По словам свидетелей, эта особь сильно отличается от остальных представителей стада. Однако непохожесть на собратов не доставляет животному никаких проблем, сообщает портал goodnewsanimal.ru. Как говорят биологи, животное относится к виду восточных серых кенгуру и, вероятно, является женской особью в возрасте около двух лет. То, что кенгуру дожила до этих лет, натуралистов удивляет: в условиях дикой природы такой окрас является причиной повышенной опасности – белый цвет делает животное заметным на фоне местности и, соответственно, более уязвимым для врагов. – Несомненно, что это очень редкое явление, – заявил Бретт Макнамара, представитель администрации австралийского национального парка, – альбинизм обусловлен генетической мутацией и крайне редко встречается среди кенгуру. По этой причине смотрители заповедника не будут раскрывать точное местонахождение редкой особи.

Автор : Мария КОВАЛЕВА

comments powered by Disqus
В этом номере:
Большая ярмарка: последний выход
Большая ярмарка: последний выход

За продуктами на центральную площадь приезжают даже из края

Народные идеи для Минного городка
Кататься на коньках, не выходя из школы
Кататься на коньках, не выходя из школы

Хотя Владивосток еще не видел большого снега и серьезных морозов, учащихся некоторых образовательных учреждений города уже можно встретить с коньками в руках, сообщает пресс-служба администрации города.

Заплати и уезжай спокойно

Более полутысячи жителей Приморского края не смогут выехать за границу из-за долгов за свет. Долги 540 неплательщико в превысили 4,5 млн рублей. Решение о временном запрете пересечения границы РФ вынесено службой судебных приставов.

Светланскую соединят с набережной Цесаревича
Светланскую соединят с набережной Цесаревича

На улице Светланской появится новый сквер. Об этом заявил на недавнем заседании комитета по бюджету, финансам и налогам думы города главный архитектор Владивостока Анатолий Мельник.

Последние номера
газета
газета
газета
газета