Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Здоровье

Почему я читаю газету «Владивосток»?

Наталья Кондратюк, читательница «В»:
Почему я читаю газету «Владивосток»?
– Я читаю газету «Владивосток» очень давно – регулярно ее покупаю. Мне нравится, что всегда под рукой есть нужная информация. В этой газете есть все: от краевых и городских новостей, от проблемных материалов до спортивных публикаций и «Парка культуры». Но самое главное – журналисты «Владивостока» стараются помочь своим читателям. Когда с моей семьей случилась беда, то во многом благодаря журналистскому расследованию и публикациям во «Владивостоке» наша история сдвинулась с мертвой точки и закончилась благополучно. Я знаю, что «Владивосток» читают люди разных возрастов. Моя мама, кстати, выписывает «Владивосток» до сих пор.
comments powered by Disqus
В этом номере:
Большая ярмарка: последний выход
Большая ярмарка: последний выход

За продуктами на центральную площадь приезжают даже из края

Народные идеи для Минного городка
Кататься на коньках, не выходя из школы
Кататься на коньках, не выходя из школы

Хотя Владивосток еще не видел большого снега и серьезных морозов, учащихся некоторых образовательных учреждений города уже можно встретить с коньками в руках, сообщает пресс-служба администрации города.

Заплати и уезжай спокойно

Более полутысячи жителей Приморского края не смогут выехать за границу из-за долгов за свет. Долги 540 неплательщико в превысили 4,5 млн рублей. Решение о временном запрете пересечения границы РФ вынесено службой судебных приставов.

Светланскую соединят с набережной Цесаревича
Светланскую соединят с набережной Цесаревича

На улице Светланской появится новый сквер. Об этом заявил на недавнем заседании комитета по бюджету, финансам и налогам думы города главный архитектор Владивостока Анатолий Мельник.

Последние номера
газета
газета
газета
газета