Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости

Как живет Владивосток, оценили в цифрах

Специалисты управления экономики и развития предпринимательства администрации города вычислили основные показатели развития экономики города, сообщила пресс-служба мэрии.
В частности, согласно собранным данным, среднемесячная начисленная зарплата одного работника во Владивостоке в этом году составила 34521,7 рубля, увеличившись на 8 процентов по сравнению с 2012 годом. Она значительно превышает среднюю зарплату по Приморью в целом (28419 руб.). При этом численность работников в организациях города в 2013 году оценивается на уровне 2012 года – 254980 человек. Кроме того, в приморской столице существенно вырос объем отгруженных товаров промышленного производства, выполненных работ и услуг собственными силами по крупным и средним предприятиям. В 2013 году этот показатель предположительно составит 117,3 млрд рублей, или 145,9 процента в действующих ценах к итогу 2012 года.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Большая ярмарка: последний выход
Большая ярмарка: последний выход

За продуктами на центральную площадь приезжают даже из края

Народные идеи для Минного городка
Кататься на коньках, не выходя из школы
Кататься на коньках, не выходя из школы

Хотя Владивосток еще не видел большого снега и серьезных морозов, учащихся некоторых образовательных учреждений города уже можно встретить с коньками в руках, сообщает пресс-служба администрации города.

Заплати и уезжай спокойно

Более полутысячи жителей Приморского края не смогут выехать за границу из-за долгов за свет. Долги 540 неплательщико в превысили 4,5 млн рублей. Решение о временном запрете пересечения границы РФ вынесено службой судебных приставов.

Светланскую соединят с набережной Цесаревича
Светланскую соединят с набережной Цесаревича

На улице Светланской появится новый сквер. Об этом заявил на недавнем заседании комитета по бюджету, финансам и налогам думы города главный архитектор Владивостока Анатолий Мельник.

Последние номера
газета
газета
газета
газета