Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости

Чуть больше двух недель против насилия

В Приморском крае началась ежегодная международная акция «16 дней против насилия».
В эти дни сотрудники всех филиалов Приморского центра социального обслуживания населения побывают в школах, детских домах, колледжах и техникумах, где проведут лекции и тренинги. С помощью анонимного анкетирования специалисты рассчитывают получить более полную информацию о реальной ситуации с конфликтами и домашним насилием в приморских семьях. Детям предлагают принять участие в конкурсах рисунков «Скажи «нет» домашнему насилию». Взрослых тоже не обойдут вниманием: родителям дадут консультации по вопросам воспитания, разрешения конфликтных ситуаций, связанных с переходным возрастом детей. Специалисты подготовили памятки и буклеты. В них слушатели лекций смогут найти полезные советы и ответы на вопросы. Завершится акция 10 декабря.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Большая ярмарка: последний выход
Большая ярмарка: последний выход

За продуктами на центральную площадь приезжают даже из края

Народные идеи для Минного городка
Кататься на коньках, не выходя из школы
Кататься на коньках, не выходя из школы

Хотя Владивосток еще не видел большого снега и серьезных морозов, учащихся некоторых образовательных учреждений города уже можно встретить с коньками в руках, сообщает пресс-служба администрации города.

Заплати и уезжай спокойно

Более полутысячи жителей Приморского края не смогут выехать за границу из-за долгов за свет. Долги 540 неплательщико в превысили 4,5 млн рублей. Решение о временном запрете пересечения границы РФ вынесено службой судебных приставов.

Светланскую соединят с набережной Цесаревича
Светланскую соединят с набережной Цесаревича

На улице Светланской появится новый сквер. Об этом заявил на недавнем заседании комитета по бюджету, финансам и налогам думы города главный архитектор Владивостока Анатолий Мельник.

Последние номера
газета
газета
газета
газета