Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Правопорядок

Смертельная неуступчивость

В ПРИМОРЬЕ полицейские выясняют причины ДТП, в результате которого погибли три человека, в том числе трехлетний ребенок.
ДТП произошло на 708 километре федеральной трассы М-60 Владивосток – Хабаровск (Надеждинский район). Водитель автомашины Toyota Sprinter грубо нарушил правила дорожного движения при выезде со второстепенной дороги на главную. Несоблюдение ПДД привело к столкновению с автомобилем Toyota Altezza. В результате дорожно-­транспортного происшествия от полученных травм скончался 72-летний водитель Toyota Sprinter, его супруга и 3-летний внук. С тяжелыми травмами в медицинское учреждение направлен 7-летний пассажир Toyota Sprinter и 24-летний водитель Toyota Altezza. В настоящее время сотрудники ГИБДД проводят проверку по факту автоаварии, устанавливают подробности происшествия.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Пора на паром
Пора на паром

СЕГОДНЯ во Владивостоке Российский морской регистр судоходства завершает осмотр и приемку грузопассажирского парома усиленного ледового класса «Босфор Восточный».

Фронт работ определили жители «БАМа»
Фронт работ определили жители «БАМа»

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ детские площадки во дворах ставят каждую неделю. Работы вместе с жителями принимает мэр.

Военный округ пополнится новыми истребителями
Военный округ пополнится новыми истребителями

В авиационные истребительные части Дальневосточного военного округа, расположенные на территории Приморья, до конца года поступят современные самолеты Су-35, Су-30СМ и Су-30М2.

«Владивосток» – первый в рейтинге
«Владивосток» – первый в рейтинге

По данным международной исследовательской сети TNS-global, опубликованным в сети Интернет, газета «Владивосток» удерживает лидерство на рынке печатных СМИ Приморья (в том числе за последний год).

Новый глава присягнул району

Алексей Губарев официально вступил в должность главы Надеждинского района. В минувшую пятницу в поселке Вольно-Надеждинском состоялась инаугурация.

Последние номера
газета
газета
газета
газета