Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Подробности

В платежке долг? Иди на почту!

– ПОЛУЧИЛА квитанции по оплате за холодную воду, а у меня там долг! И пеня! Стала звонить, спрашивать, что случилось, я же всегда аккуратно плачу, а мне отвечают, мол, технический сбой… Что случилось и что теперь делать? Валентина ИВАНОВА, Владивосток
– К сожалению, Валентина Александровна, порадовать вас не можем. На днях на сайте Вычислительного центра по коммунальным платежам Владивостока появилось следующее сообщение: «В октябре 2013 года ФГУП «Почта России» осуществило переход на новый программный комплекс по приему платежей от населения, но, к сожалению, при переходе возникли технические сложности – часть оплат была утеряна. Если вы произвели оплату услуг КГУП «Приморский водоканал» в почтовых отделениях, а в квитанции информация о вашей оплате не учтена и вам выставлен долг, то необходимо обратиться в контрольно-справочный участок ФГУП «Почта России» (почтамт на Светланской, 41, 3-й этаж) с заявлением на имя начальника почтамта. После этого ФГУП «Почта России» будет выяснять, где потерялась ваша оплата. При себе обязательно иметь квитанцию, выданную вам на почте, с оттиском, так как в заявлении надо будет указывать дату оплаты и номер отделения». «В» прекрасно понимает, какие чувства у читателей вызовет это сообщение. Квитанции за ЖКХ на Почте России оплачивают, как правило, люди пожилые, солидных лет. И отправляться за справкой на почту, а потом ждать, когда снимут долг и пеню, – занятие нерадостное и нервное. Надеемся, что впредь подобные «технические сбои» не повторятся. Напоминаем, что ваши слухи вы можете прислать на проверку в адрес редакции обычной почтой, факсом (423) 241-56-15 или по е­-mail: news@vladnews.ru
comments powered by Disqus
В этом номере:
Пора на паром
Пора на паром

СЕГОДНЯ во Владивостоке Российский морской регистр судоходства завершает осмотр и приемку грузопассажирского парома усиленного ледового класса «Босфор Восточный».

Фронт работ определили жители «БАМа»
Фронт работ определили жители «БАМа»

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ детские площадки во дворах ставят каждую неделю. Работы вместе с жителями принимает мэр.

Военный округ пополнится новыми истребителями
Военный округ пополнится новыми истребителями

В авиационные истребительные части Дальневосточного военного округа, расположенные на территории Приморья, до конца года поступят современные самолеты Су-35, Су-30СМ и Су-30М2.

«Владивосток» – первый в рейтинге
«Владивосток» – первый в рейтинге

По данным международной исследовательской сети TNS-global, опубликованным в сети Интернет, газета «Владивосток» удерживает лидерство на рынке печатных СМИ Приморья (в том числе за последний год).

Новый глава присягнул району

Алексей Губарев официально вступил в должность главы Надеждинского района. В минувшую пятницу в поселке Вольно-Надеждинском состоялась инаугурация.

Последние номера
газета
газета
газета
газета