Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости

За Манту наказали хлебной должностью

ОЛЕГ Бубнов, уволенный с должности директора департамента здравоохранения Приморья после скандальной истории с пробами Манту в Новосысоевке, назначен директором медицинского центра ДВФУ.
Как сообщает портал VladMedicina, Олег Бубнов займет место директора медцентра и будет курировать в основном экономические вопросы, а Олег Пак, ранее занимавший этот пост, сосредоточится на должности главного врача. К работе наказанный повышением на хлебное место Бубнов приступит уже в понедельник, 25 ноября.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Каток круглый год
Каток круглый год

УЧЕНИКАМ четырех школ Владивостока повезло: они могут кататься на коньках и играть в хоккей в любое время года независимо от сезона и погоды – для них установлены катки с искусственным полимерным покрытием.

Радиоактивные отходы повезут в Приморье?

РОСАТОМ ищет разработчика проекта регионального центра радиоактивных отходов, который возведут в районе бухты Сысоева (г. Фокино). Начальная цена заказа – около 211 млн рублей.

Не забудь сказать спасибо маме

24 НОЯБРЯ во Владивостоке, как и по всей стране, будет отмечаться ставший уже традиционным праздник – День матери.

Офицерам комфортнее всего жить во Владивостоке
Офицерам комфортнее всего жить во Владивостоке

СТОЛИЦА Приморья в плане строительства жилья для военнослужащих, ветеранов вооруженных сил и членов их семей стала примером для других территорий в Восточном военном округе. Мало того что здесь предоставлено 1270 квартир для офицеров, прапорщиков и мичманов, так еще и в социальном плане имеется полное обеспечение.

«Агата Кристи» – «Портовику»

НЕОБЫЧНЫЙ подарок футбольному клубу «Портовик», который, кстати, занял первое место в Высшей лиге России по мини-футболу, преподнесли болельщики. «Портовику» подарили песню.

Последние номера
газета
газета
газета
газета