Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Мегаполис

Где купить продукты качественные, но дешевле

Во Владивостоке приобрести социально значимые группы продуктов по стабильным ценам с минимальной торговой надбавкой, что делает эти товары на 15-20 процентов дешевле, чем в среднем по городу, можно в продовольственных магазинах, поддержавших программу социальной поддержки населения «Город для людей», сообщает пресс-служба администрации Владивостока.
Хлеб из пшеничной муки (0,6 кг) можно приобрести за 23 рубля в магазинах «Продукты» (ул. Каплунова, 1), ООО «Дуэт» (ул. Юмашева, 12-б), «Реми» (ул. Деревенская, 14), на универсальном рынке «Березка» (ул. Русская, 4). На площадках для выездной торговли программы «Город для людей» хлеб подольский стоит 18 руб-лей, пшеничный – 20 рублей (ул. Адм. Фокина, 23). Средняя цена по городу 29 рублей 75 копеек. Сливочное масло в магазинах «Продукты» (ул. Каплунова, 1), ООО «Дуэт» (ул. Юмашева, 12-б), на универсальном рынке «Березка» (ул. Русская, 4) стоит 105 рублей за килограмм, на универсальном рынке «Строитель» (пр. 100 лет Владивостоку, 30-б) – 106 рублей. За 111-118 рублей этот продукт можно приобрести в супермаркете «Стрелец – 95» (ул. Светланская, 112), в магазинах «Аннушка» (ул. Русская, 55), «Барракуда» (ул. Шишкина, 4а). Средняя цена килограмма сливочного масла в магазинах Владивостока – 211 рублей 50 копеек. Крупа гречневая-ядрица в магазинах, поддержавших программу «Город для людей», 22 – 34 рубля за килограмм. На универсальном рынке «Строитель» (пр. 100 лет Владивостоку, 30-б) гречку можно приобрести за 22 рубля, в магазинах «Продукты» (ул. Каплунова, 1) и ООО «Дуэт» (ул. Юмашева, 12-б) – за 23 рубля. Средняя цена гречки в магазинах города – 38 рублей за килограмм. Сахар на универсальном рынке «Строитель» (пр. 100 лет Владивостоку, 30-б) и в гипермаркете «Самбери» стоит 32 рубля 50 копеек за килограмм, за 33 рубля его можно купить в магазинах «Продукты» (ул, Чкалова, 30), «Фрегат» (ул. 50 лет ВЛКСМ, 23). Средняя цена сахара в магазинах города – 43 рубля за килограмм. Как отметили в управлении торговли и услуг администрации Владивостока, в рамках программы работают 22 магазина и 51 площадка для выездной торговли. Определен перечень из 16 наименований продуктов первой необходимости (например хлеб, сахар, гречка, растительное масло), цена на которые снижена и обозначена желтыми ценниками. Для удобства горожан магазины и выездные точки расположены в разных районах Владивостока. Кроме того, сейчас во всех районах Владивостока работают продовольственные ярмарки. По пятницам и субботам организована общегородская ярмарка на центральной площади города, где также можно приобрести качественные продукты по умеренным ценам. Ветеранам войны, труда, многодетным семьям, а также инвалидам предлагается приобрести картофель по льготной отпускной цене 14 рублей 10 копеек за килограмм. Напомним: реализация картофеля осуществляется только по рабочим дням с 10 до 16 часов на ул. Заречной, 5.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Каток круглый год
Каток круглый год

УЧЕНИКАМ четырех школ Владивостока повезло: они могут кататься на коньках и играть в хоккей в любое время года независимо от сезона и погоды – для них установлены катки с искусственным полимерным покрытием.

Радиоактивные отходы повезут в Приморье?

РОСАТОМ ищет разработчика проекта регионального центра радиоактивных отходов, который возведут в районе бухты Сысоева (г. Фокино). Начальная цена заказа – около 211 млн рублей.

Не забудь сказать спасибо маме

24 НОЯБРЯ во Владивостоке, как и по всей стране, будет отмечаться ставший уже традиционным праздник – День матери.

Офицерам комфортнее всего жить во Владивостоке
Офицерам комфортнее всего жить во Владивостоке

СТОЛИЦА Приморья в плане строительства жилья для военнослужащих, ветеранов вооруженных сил и членов их семей стала примером для других территорий в Восточном военном округе. Мало того что здесь предоставлено 1270 квартир для офицеров, прапорщиков и мичманов, так еще и в социальном плане имеется полное обеспечение.

«Агата Кристи» – «Портовику»

НЕОБЫЧНЫЙ подарок футбольному клубу «Портовик», который, кстати, занял первое место в Высшей лиге России по мини-футболу, преподнесли болельщики. «Портовику» подарили песню.

Последние номера
газета
газета
газета
газета