Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Подробности

Зимой на Попова пойдет «Босфор Восточный»

ЗАКАНЧИВАЕТСЯ подготовка парома «Босфор Восточный» к началу работы на морской пассажирской линии «Владивосток – о. Попова», сообщает управление транспорта администрации города Владивостока.
Зимой на Попова пойдет «Босфор Восточный»
В настоящее время ремонт парома, соответствующий классу его регистра, подошел к концу. «Босфор Восточный» находится в процессе предъявления РМРС (Российскому морскому регистру судоходства). На 21-22 ноября планируются его ходовые испытания. На период зимней морской навигации паром «Босфор Восточный» заменит работающий на морской пассажирской линии «Владивосток – о. Попова» катамаран «Москва».

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Художники показали старый город
Художники показали старый город

НОВАЯ художественная роспись появилась в центре Владивостока – картинки старого города.

Владивосток примет участие в арктической программе

19 НОЯБРЯ в правительство России внесен на утверждение проект государственной программы «Социально-экономическое развитие арктической зоны РФ до 2020 года».

Мама, где твой капитал?

С 20 ПО 22 НОЯБРЯ специалисты Приморского отделения Пенсионного фонда России проводят горячую линию по материнскому капиталу.

Российские стратеги потревожили ПВО Японии
Российские стратеги потревожили ПВО Японии

ПО ТРЕВОГЕ несколько раз поднимались в воздух истребители F-15J и F-4J ВВС Японии на острове Хоккайдо. Причиной беспокойства противовоздушной обороны Страны восходящего солнца стал длительный полет в начале нынешней недели российских стратегических бомбардировщиков Ту-95МС над нейтральными водами Тихого океана.

Для родины дороже?
Для родины дороже?

САЙРОВАЯ путина на Южных Курилах подошла к концу, последние добывающие и перерабатывающие суда возвращаются в родные порты из районов лова. Теперь дело за переработчиками – из сайры делают самые популярные в народе консервы. В Приморье в больших масштабах их выпускают два предприятия. На одном из них побывал корреспондент «В» и пытался выяснить, почему в центральных регионах народные консервы дешевле, чем там, где их производят.

Последние номера
газета
газета
газета
газета