Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Подробности

Чуркинскому маньяку дали 20 лет

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ окончено судебное слушание по нашумевшему делу о нападениях на женщин, совершенных в прошлом году на территории Первомайского района.
Первомайским районным судом вынесен приговор местному жителю, который осужден за совершение нескольких разбойных нападений и хищения чужого имущества. Кроме этого, он признан виновным в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего. Как установлено в судебном заседании, в январе в районе улицы Окатовой злоумышленник совершил первое нападение. В марте на улице Кипарисовой он напал на женщину, которая оказала ему сопротивление. В ответ на это нападавший ударил ее ножом и скрылся. От полученного ранения потерпевшая скончалась. В тот же день подсудимый напал еще на одну женщину на улице Каштановой, ударил ножом и похитил сумку. 31 марта того же года при очередном разбое он нанес своей жертве не менее 10 ножевых ранений. Кроме этого, суд признал его виновным в краже телевизора и ноутбука из квартиры. Суд приговорил чуркинского маньяка к 20 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Ему грозят также гражданские иски, заявленные потерпевшими на возмещение морального и материального вреда.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Художники показали старый город
Художники показали старый город

НОВАЯ художественная роспись появилась в центре Владивостока – картинки старого города.

Владивосток примет участие в арктической программе

19 НОЯБРЯ в правительство России внесен на утверждение проект государственной программы «Социально-экономическое развитие арктической зоны РФ до 2020 года».

Мама, где твой капитал?

С 20 ПО 22 НОЯБРЯ специалисты Приморского отделения Пенсионного фонда России проводят горячую линию по материнскому капиталу.

Российские стратеги потревожили ПВО Японии
Российские стратеги потревожили ПВО Японии

ПО ТРЕВОГЕ несколько раз поднимались в воздух истребители F-15J и F-4J ВВС Японии на острове Хоккайдо. Причиной беспокойства противовоздушной обороны Страны восходящего солнца стал длительный полет в начале нынешней недели российских стратегических бомбардировщиков Ту-95МС над нейтральными водами Тихого океана.

Для родины дороже?
Для родины дороже?

САЙРОВАЯ путина на Южных Курилах подошла к концу, последние добывающие и перерабатывающие суда возвращаются в родные порты из районов лова. Теперь дело за переработчиками – из сайры делают самые популярные в народе консервы. В Приморье в больших масштабах их выпускают два предприятия. На одном из них побывал корреспондент «В» и пытался выяснить, почему в центральных регионах народные консервы дешевле, чем там, где их производят.

Последние номера
газета
газета
газета
газета