Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Общество

«Лунный кот» приготовит гарнир. По-французски

29 НОЯБРЯ в Пушкинском театре состоится уникальный спектакль «Гарнир по-французски», в котором все роли исполняют актеры-любители: офисные работники, бухгалтеры и программисты. Два года они изучали актерское мастерство в студии «Лунный кот» и вот готовы представить свое искусство на суд зрителей.
«Гарнир по-французски» – комедия в 2-х действиях по пьесе Марка Камолетти «Играем в дружную семью». Это настоящая французская пьеса, в которой царит веселая неразбериха, одна анекдотичная ситуация сменяется другой, где так много любовников, что сами герои уже перестают понимать, кто чей любовник, все настолько сбиты с толку своими же уловками, что все происходящее принимает форму веселого абсурда. Режиссер спектакля – актриса театра ТОФ, основатель театра-студии «Лунный кот» Елена Удатова, она же выступила в роли гримера и парикмахера. – Мы начинали как театральная студия, – говорит Елена, – и постепенно, добавив в процесс обучения такие предметы, как сценическое движение и сценическая речь, переросли в театр­-студию. И сейчас уже стремимся к тому, чтобы достичь уровня профессиональных артистов, хотя бы чуть¬чуть к ним приблизиться.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Художники показали старый город
Художники показали старый город

НОВАЯ художественная роспись появилась в центре Владивостока – картинки старого города.

Владивосток примет участие в арктической программе

19 НОЯБРЯ в правительство России внесен на утверждение проект государственной программы «Социально-экономическое развитие арктической зоны РФ до 2020 года».

Мама, где твой капитал?

С 20 ПО 22 НОЯБРЯ специалисты Приморского отделения Пенсионного фонда России проводят горячую линию по материнскому капиталу.

Российские стратеги потревожили ПВО Японии
Российские стратеги потревожили ПВО Японии

ПО ТРЕВОГЕ несколько раз поднимались в воздух истребители F-15J и F-4J ВВС Японии на острове Хоккайдо. Причиной беспокойства противовоздушной обороны Страны восходящего солнца стал длительный полет в начале нынешней недели российских стратегических бомбардировщиков Ту-95МС над нейтральными водами Тихого океана.

Для родины дороже?
Для родины дороже?

САЙРОВАЯ путина на Южных Курилах подошла к концу, последние добывающие и перерабатывающие суда возвращаются в родные порты из районов лова. Теперь дело за переработчиками – из сайры делают самые популярные в народе консервы. В Приморье в больших масштабах их выпускают два предприятия. На одном из них побывал корреспондент «В» и пытался выяснить, почему в центральных регионах народные консервы дешевле, чем там, где их производят.

Последние номера
газета
газета
газета
газета