Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

Не рекомендовано, но не запрещено

ПОТОК приморских туристов, отправляющихся на Филиппины, не снизился, несмотря на призыв МИДа РФ воздержаться от посещения этой страны после разрушительного тайфуна Хайан.
Не рекомендовано, но не запрещено
Основная часть туристов едет в районы, не пострадавшие от тайфуна, сообщила РИА «Новости» менеджер одной из туристических компаний Приморья Елизавета Шантыко. – О том, что МИД не рекомендовал, но не запретил посещение страны, мы предупреждаем всех клиентов, но это на их выбор не влияет. Отказов от путевок у нас не было. Все рейсы как по возвращению туристов, так и по их отправке совершаются по расписанию, – рассказала собеседница агентства. По ее словам, в последние дни на Филиппины отправлено четыре чартера из Владивостока и Хабаровска. Все отдыхающие располагаются в туристических зонах, которые почти не пострадали от тайфуна. – Наши туристы столкнулись лишь с одной проблемой: задержками внутренних рейсов. Были случаи, когда из-за этого туристы опаздывали на самолеты, летящие домой. Приходилось в срочном порядке искать им другие билеты и вывозить чартерами, – сказала менеджер.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Художники показали старый город
Художники показали старый город

НОВАЯ художественная роспись появилась в центре Владивостока – картинки старого города.

Владивосток примет участие в арктической программе

19 НОЯБРЯ в правительство России внесен на утверждение проект государственной программы «Социально-экономическое развитие арктической зоны РФ до 2020 года».

Мама, где твой капитал?

С 20 ПО 22 НОЯБРЯ специалисты Приморского отделения Пенсионного фонда России проводят горячую линию по материнскому капиталу.

Российские стратеги потревожили ПВО Японии
Российские стратеги потревожили ПВО Японии

ПО ТРЕВОГЕ несколько раз поднимались в воздух истребители F-15J и F-4J ВВС Японии на острове Хоккайдо. Причиной беспокойства противовоздушной обороны Страны восходящего солнца стал длительный полет в начале нынешней недели российских стратегических бомбардировщиков Ту-95МС над нейтральными водами Тихого океана.

Для родины дороже?
Для родины дороже?

САЙРОВАЯ путина на Южных Курилах подошла к концу, последние добывающие и перерабатывающие суда возвращаются в родные порты из районов лова. Теперь дело за переработчиками – из сайры делают самые популярные в народе консервы. В Приморье в больших масштабах их выпускают два предприятия. На одном из них побывал корреспондент «В» и пытался выяснить, почему в центральных регионах народные консервы дешевле, чем там, где их производят.

Последние номера
газета
газета
газета
газета