Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Мегаполис

Поселок Парис связали с «Изумрудом»

Во Владивостоке начал работу еще один маршрут пассажирского автобуса – №22-д, который связал поселки острова Русского – Парис, Канал, Поспелово – с центром города.
До вчерашнего дня здесь работал маршрут №22 «Канал – Поспелово – ТЦ «Изумруд». Появились и новые автобусные маршруты, связавшие центр Владивостока с кампусом ДВФУ и поселком Подножье и бухтой Воевода. Однако на встречах с главой Владивостока Игорем Пушкаревым жители поселка Парис жаловались на неудобства при посадке в автобусы, идущие до материковой части города. В результате принято решение о продлении маршрута. С сегодняшнего дня на муниципальном автобусе «Фольксваген» маршрута № 22-д можно добраться от Париса через Канал и Поспелово до торгового центра «Изумруд». Первый автобус от Париса отходит в 6 часов 45 минут, а последний – от ТЦ «Изумруд» в 18 часов 45 минут и из Париса в 19.50. Этот график разработан с учетом заявок жителей поселков, работающих на материковой части Владивостока. Автобусный маршрут № 22-д «Парис – Канал – Поспелово – ТЦ «Изумруд» стал уже одиннадцатым маршрутом, открытым с июня нынешнего года по распоряжению главы Владивостока.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Художники показали старый город
Художники показали старый город

НОВАЯ художественная роспись появилась в центре Владивостока – картинки старого города.

Владивосток примет участие в арктической программе

19 НОЯБРЯ в правительство России внесен на утверждение проект государственной программы «Социально-экономическое развитие арктической зоны РФ до 2020 года».

Мама, где твой капитал?

С 20 ПО 22 НОЯБРЯ специалисты Приморского отделения Пенсионного фонда России проводят горячую линию по материнскому капиталу.

Российские стратеги потревожили ПВО Японии
Российские стратеги потревожили ПВО Японии

ПО ТРЕВОГЕ несколько раз поднимались в воздух истребители F-15J и F-4J ВВС Японии на острове Хоккайдо. Причиной беспокойства противовоздушной обороны Страны восходящего солнца стал длительный полет в начале нынешней недели российских стратегических бомбардировщиков Ту-95МС над нейтральными водами Тихого океана.

Для родины дороже?
Для родины дороже?

САЙРОВАЯ путина на Южных Курилах подошла к концу, последние добывающие и перерабатывающие суда возвращаются в родные порты из районов лова. Теперь дело за переработчиками – из сайры делают самые популярные в народе консервы. В Приморье в больших масштабах их выпускают два предприятия. На одном из них побывал корреспондент «В» и пытался выяснить, почему в центральных регионах народные консервы дешевле, чем там, где их производят.

Последние номера
газета
газета
газета
газета