Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Культура

Витас пел и благодарил...

КОНЦЕРТ Витаса во Владивостоке – на сцене FESCO Hall – начался с изъявлений благодарности. Нашумевшая весной этого года история, когда Витас обругал сотрудников полиции, для него самого обернулась большими неприятностями и избыточными переживаниями. Теперь, когда все позади, певец поблагодарил своих поклонников за то, что оставались с ним всегда и поддерживали его.
Витас пел и благодарил...
С собой Витас привез шесть сценических костюмов, подарил зрителям два десятка песен, разделив концерт на две части, сообщило РИА Vladnews. В первой он пел старые и новые песни, посвященные памяти его матери. Затемненный зал, множество дымовых эффектов, неяркий свет – все это придавало выступлению маэстро определенную готичность. Даже итальянские арии, прозвучавшие в завершение первой части выступления, не избавили от грустного ощущения, что минорных песен в репертуаре Витаса все же многовато. Зато во второй части он «взорвался» целой плеядой хитов. Тут и советская эстрадная классика – «Птица счастья» и «Эти глаза напротив», и, собственно, фирменные песни самого Витаса – «Опера №2» и «Любите, пока любится». А вот одна из новых песен – «Только ты», показалась автору этих строк весьма похожей на другой хит – песню «Вечная любовь» Стаса Михайлова. Фирменная фишка Витаса – «сверхзвуковые» ноты на предельной для человеческого уха частоте – была, как обычно, воспринята на ура. Поклонницы, среди которых было немало дам постбальзаковского возраста, завалили своего кумира цветами, а одна из седовласых женщин даже облобызала ему руку…

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Художники показали старый город
Художники показали старый город

НОВАЯ художественная роспись появилась в центре Владивостока – картинки старого города.

Владивосток примет участие в арктической программе

19 НОЯБРЯ в правительство России внесен на утверждение проект государственной программы «Социально-экономическое развитие арктической зоны РФ до 2020 года».

Мама, где твой капитал?

С 20 ПО 22 НОЯБРЯ специалисты Приморского отделения Пенсионного фонда России проводят горячую линию по материнскому капиталу.

Российские стратеги потревожили ПВО Японии
Российские стратеги потревожили ПВО Японии

ПО ТРЕВОГЕ несколько раз поднимались в воздух истребители F-15J и F-4J ВВС Японии на острове Хоккайдо. Причиной беспокойства противовоздушной обороны Страны восходящего солнца стал длительный полет в начале нынешней недели российских стратегических бомбардировщиков Ту-95МС над нейтральными водами Тихого океана.

Для родины дороже?
Для родины дороже?

САЙРОВАЯ путина на Южных Курилах подошла к концу, последние добывающие и перерабатывающие суда возвращаются в родные порты из районов лова. Теперь дело за переработчиками – из сайры делают самые популярные в народе консервы. В Приморье в больших масштабах их выпускают два предприятия. На одном из них побывал корреспондент «В» и пытался выяснить, почему в центральных регионах народные консервы дешевле, чем там, где их производят.

Последние номера
газета
газета
газета
газета