Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Экономика

В Приморье на М-60 расширяют узкие места

НА АВТОДОРОГЕ появятся по две полосы в одну и другую сторону, сообщает ИА Vladnews.
Одно из традиционных узких мест трассы М-60 в Приморье – участок дороги в поселке Сибирцево – ускоренными темпами расширяет дорожное управление компании «Каньон». Строители в режиме «год за два» возведут здесь путепровод через железнодорожные пути, построят мост через реку Монастырку и создадут участок скоростной магистрали. Напомним, что в планах заказчика реконструкции трассы М-60 «Уссури» ФКУ ДСД «Дальний Восток» – довести статус дороги от Владивостока до Спасска-Дальнего до «магистрали общего назначения», что подразумевает по две полосы в каждую сторону, разделительную полосу, барьерные ограждения, развязки вместо перекрестков.
comments powered by Disqus
В этом номере:
Художники показали старый город
Художники показали старый город

НОВАЯ художественная роспись появилась в центре Владивостока – картинки старого города.

Владивосток примет участие в арктической программе

19 НОЯБРЯ в правительство России внесен на утверждение проект государственной программы «Социально-экономическое развитие арктической зоны РФ до 2020 года».

Мама, где твой капитал?

С 20 ПО 22 НОЯБРЯ специалисты Приморского отделения Пенсионного фонда России проводят горячую линию по материнскому капиталу.

Российские стратеги потревожили ПВО Японии
Российские стратеги потревожили ПВО Японии

ПО ТРЕВОГЕ несколько раз поднимались в воздух истребители F-15J и F-4J ВВС Японии на острове Хоккайдо. Причиной беспокойства противовоздушной обороны Страны восходящего солнца стал длительный полет в начале нынешней недели российских стратегических бомбардировщиков Ту-95МС над нейтральными водами Тихого океана.

Для родины дороже?
Для родины дороже?

САЙРОВАЯ путина на Южных Курилах подошла к концу, последние добывающие и перерабатывающие суда возвращаются в родные порты из районов лова. Теперь дело за переработчиками – из сайры делают самые популярные в народе консервы. В Приморье в больших масштабах их выпускают два предприятия. На одном из них побывал корреспондент «В» и пытался выяснить, почему в центральных регионах народные консервы дешевле, чем там, где их производят.

Последние номера
газета
газета
газета
газета