Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Экономика

Куда полетят самолеты в Приморье?

КУДА, в какие населенные пункты края должна летать малая пассажирская авиация? Ответ на эти вопросы администрации Приморья пытались подсказать члены общественного экспертного совета по транспортной политике.
Куда полетят самолеты в Приморье?
Они приступили к делу всерьез и провели осмотр трех аэродромов – в Кавалерово, Пластуне, Арсеньеве и восьми взлетно­-посадочных полос, к примеру, в Агзу и Амгу. Все участники совета отметили: после 20 лет запустения предстоит большая работа по восстановлению аэродромов. Так, например, на посадочных площадках в Кавалерово, Пластуне, Амгу частично остались знаки, ограждения, домики для досмотра пассажиров, которые необходимо привести в нормативное состояние, провести реконструкцию взлетно­-посадочных полос. По оценкам экспертов, северные районы края остро нуждаются в разработке новых маршрутов. К 2015 году планируется связать воздушным сообщением Владивосток с 25 населенными пунктами края.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Художники показали старый город
Художники показали старый город

НОВАЯ художественная роспись появилась в центре Владивостока – картинки старого города.

Владивосток примет участие в арктической программе

19 НОЯБРЯ в правительство России внесен на утверждение проект государственной программы «Социально-экономическое развитие арктической зоны РФ до 2020 года».

Мама, где твой капитал?

С 20 ПО 22 НОЯБРЯ специалисты Приморского отделения Пенсионного фонда России проводят горячую линию по материнскому капиталу.

Российские стратеги потревожили ПВО Японии
Российские стратеги потревожили ПВО Японии

ПО ТРЕВОГЕ несколько раз поднимались в воздух истребители F-15J и F-4J ВВС Японии на острове Хоккайдо. Причиной беспокойства противовоздушной обороны Страны восходящего солнца стал длительный полет в начале нынешней недели российских стратегических бомбардировщиков Ту-95МС над нейтральными водами Тихого океана.

Для родины дороже?
Для родины дороже?

САЙРОВАЯ путина на Южных Курилах подошла к концу, последние добывающие и перерабатывающие суда возвращаются в родные порты из районов лова. Теперь дело за переработчиками – из сайры делают самые популярные в народе консервы. В Приморье в больших масштабах их выпускают два предприятия. На одном из них побывал корреспондент «В» и пытался выяснить, почему в центральных регионах народные консервы дешевле, чем там, где их производят.

Последние номера
газета
газета
газета
газета