Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Экономика

Край примет уголь. Без пыли

В ПРИМОРЬЕ обсуждают строительство нового специализированного порта.
Край примет уголь. Без пыли
Возможно, в Шкотовском районе, на северном берегу бухты Суходол, возведут угольный причал мощностью 20 миллионов тонн в год. Власти края ожидают, что новый порт облегчит доступ к портовой инфраструктуре малых и средних угледобывающих предприятий Приморья, сообщили в пресс-­службе региона. Автором проекта является холдинг «Сибирский деловой союз», входящий в число ведущих инвесторов угольной промышленности. Сейчас в крае находится президент холдинга Михаил Федяев. Как отметили в пресс-­службе, президент «Сибирского делового союза» сообщил, что проектируется угольный терминал закрытого типа. Это позволит снизить уровень угольной пыли при перегрузке угля.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Художники показали старый город
Художники показали старый город

НОВАЯ художественная роспись появилась в центре Владивостока – картинки старого города.

Владивосток примет участие в арктической программе

19 НОЯБРЯ в правительство России внесен на утверждение проект государственной программы «Социально-экономическое развитие арктической зоны РФ до 2020 года».

Мама, где твой капитал?

С 20 ПО 22 НОЯБРЯ специалисты Приморского отделения Пенсионного фонда России проводят горячую линию по материнскому капиталу.

Российские стратеги потревожили ПВО Японии
Российские стратеги потревожили ПВО Японии

ПО ТРЕВОГЕ несколько раз поднимались в воздух истребители F-15J и F-4J ВВС Японии на острове Хоккайдо. Причиной беспокойства противовоздушной обороны Страны восходящего солнца стал длительный полет в начале нынешней недели российских стратегических бомбардировщиков Ту-95МС над нейтральными водами Тихого океана.

Для родины дороже?
Для родины дороже?

САЙРОВАЯ путина на Южных Курилах подошла к концу, последние добывающие и перерабатывающие суда возвращаются в родные порты из районов лова. Теперь дело за переработчиками – из сайры делают самые популярные в народе консервы. В Приморье в больших масштабах их выпускают два предприятия. На одном из них побывал корреспондент «В» и пытался выяснить, почему в центральных регионах народные консервы дешевле, чем там, где их производят.

Последние номера
газета
газета
газета
газета