Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Ваше право

Быть в городе «лесорубом» – уголовно опасно

ЗА ТРИ осенних месяца во Владивостоке заведены четыре уголовных дела по факту гибели зеленых насаждений.
Ежедневно специалисты управления охраны окружающей среды и природопользования администрации города ведут работу по выявлению незаконной вырубки и обрезки зеленых насаждений, сноса и нарушения целостности растительного слоя почвы. В том числе выезжают с проверками по адресам, указанным в обращениях жителей города. Материалы проверок направляются в правоохранительные и надзорные органы. Так, в период с сентября по ноябрь 2013 года полицией Владивостока заведены четыре уголовных дела по фактам несанкционированного повреждения и уничтожения деревьев по адресам: ул. Вторая, 2, Тунгусская, 53, Нерчинская, 58, проспект 100 лет Владивостоку, 159в. Стоит отметить, что по решению судов ущерб, причиненный в результате незаконной вырубки деревьев, взыскивается с «лесорубов» в пользу администрации Владивостока.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Два дня олимпийского огня
Два дня олимпийского огня

Факелоносцы одолели марафонскую дистанцию

Быть ли Владивостоку столицей?
Быть ли Владивостоку столицей?

Главному городу Приморья тесно в прежнем статусе

От чудотворной иконы ожидали чуда
От чудотворной иконы ожидали чуда

В очередь к храму выстраивались молодые и старые, верующие и интересующиеся

Махнем не глядя?
Махнем не глядя?

В ВОСКРЕСЕНЬЕ в арт-судии «Квартира № 1», что расположена на улице Светланской, 9, состоится уже четвертый по счету фримаркет.

Мурманск и Владивосток объединила музыка

22 НОЯБРЯ вечером в Приморском краевом центре народной культуры состоится презентация видеоклипа на песню «Мурманск-Кола». Клип на композицию владивостокской рок-группы «Стекла» снял израильский режиссер Даниэль Швальбойм.

Последние номера
газета
газета
газета
газета