Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Телегид

Телеканалы предложили альтернативу ТЭФИ

НАЦИОНАЛЬНАЯ ассоциация телерадиовещателей и представители российских телехолдингов учредили новую телевизионную премию. Об этом сообщила Lenta.ru 15 ноября.
Название и дизайн новой премии будут определены в ходе открытого конкурса. Проведением конкурса будет заниматься «Комитет индустриальных телевизионных премий» — некоммерческое партнерство, учрежденное НАТ совместно с представителями 13 крупнейших телеканалов РФ (Первый канал, «Россия-1», «Россия-2», «Россия-24», «Карусель», «Культура», НТВ, ТНТ, СТС, «Домашний», «Перец», РЕН-ТВ, Пятый канал — Петербург). Партнерство будет определять перечень номинаций и размер денежных премий, вручаемых победителям. Генеральным директором комитета станет Павел Корчагин — глава продюсерской компании «Студия 2В». За 30 лет на телевидении Корчагин занимал посты генерального продюсера ВГТРК, заместителя генерального директора СТС, генерального директора ТНТ. Церемонии вручения индустриальных телевизионных премий в категориях «Дневной эфир» и «Вечерний прайм» будут проводиться ежегодно в июне за период с 1 мая прошлого года по 1 мая текущего года. В 2014 году церемонии награждения пройдут 27 и 28 июня. Работы для участия в премии смогут выдвигать российские телепроизводители любого уровня. Предполагается, что новая премия станет альтернативой конкурсу ТЭФИ, учредители которого отказались проводить его в 2013 году. Традиционный формат проведения премии было решено пересмотреть, поскольку за последние годы от участия в ней отказались НТВ, ТНТ, ВГТРК и Первый канал.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Два дня олимпийского огня
Два дня олимпийского огня

Факелоносцы одолели марафонскую дистанцию

Быть ли Владивостоку столицей?
Быть ли Владивостоку столицей?

Главному городу Приморья тесно в прежнем статусе

От чудотворной иконы ожидали чуда
От чудотворной иконы ожидали чуда

В очередь к храму выстраивались молодые и старые, верующие и интересующиеся

Махнем не глядя?
Махнем не глядя?

В ВОСКРЕСЕНЬЕ в арт-судии «Квартира № 1», что расположена на улице Светланской, 9, состоится уже четвертый по счету фримаркет.

Мурманск и Владивосток объединила музыка

22 НОЯБРЯ вечером в Приморском краевом центре народной культуры состоится презентация видеоклипа на песню «Мурманск-Кола». Клип на композицию владивостокской рок-группы «Стекла» снял израильский режиссер Даниэль Швальбойм.

Последние номера
газета
газета
газета
газета