Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Семья

Найди меня

Телефон департамента образования и науки администрации Приморского края 2400-400
Найди меня
Виолетта Ч., родилась в январе 2012 года, девочка активная, общительная, охотно играет со взрослыми, любознательная, с интересом играет любыми игрушками, любит музыкальные игрушки. Галина С., родилась в декабре 2011 года, девочка спокойная, любит внимание взрослых, особенно когда с ней общаются, умеет играть самостоятельно, любит движущиеся игрушки. Михаил С., родился в декабре 2009 года, мальчик спокойный, обстоятельный: любит играть самостоятельно, играет с любимыми игрушками, машинками, кубиками, с интересом рассматривает картинки. Нина П., родилась в августе 2012 года, девочка активная, интересуется игрушками, любит звучащие игрушки, в ответ на общение взрослого с ней улыбается, смеется, любит, когда ее берут на руки, играют с ней. Татьяна А., родилась в мае 2012 года, девочка общительная, радуется общению со знакомыми взрослыми, с незнакомыми ведет себя настороженно, любит музыкальные и движущиеся игрушки. Татьяна Н., родилась в апреле 2012 года, девочка активная, общительная, с удовольствием играет любыми игрушками, любит внимание взрослых, любит, когда взрослые с ней общаются.
comments powered by Disqus
В этом номере:
Два дня олимпийского огня
Два дня олимпийского огня

Факелоносцы одолели марафонскую дистанцию

Быть ли Владивостоку столицей?
Быть ли Владивостоку столицей?

Главному городу Приморья тесно в прежнем статусе

От чудотворной иконы ожидали чуда
От чудотворной иконы ожидали чуда

В очередь к храму выстраивались молодые и старые, верующие и интересующиеся

Махнем не глядя?
Махнем не глядя?

В ВОСКРЕСЕНЬЕ в арт-судии «Квартира № 1», что расположена на улице Светланской, 9, состоится уже четвертый по счету фримаркет.

Мурманск и Владивосток объединила музыка

22 НОЯБРЯ вечером в Приморском краевом центре народной культуры состоится презентация видеоклипа на песню «Мурманск-Кола». Клип на композицию владивостокской рок-группы «Стекла» снял израильский режиссер Даниэль Швальбойм.

Последние номера
газета
газета
газета
газета