Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Общество

Авиация малая, да удалая

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил ряду министерств проработать вопросы, связанные с развитием региональных авиаперевозок в ДВФО.
Глава кабинета министров одобрил подходы к формированию правил предоставления субсидий авиакомпаниям, разработанные Минтрансом совместно с администрациями субъектов РФ, а также отметил необходимость участия регионов в субсидировании перевозок. По итогам совещания Минвостокразвитию и Минтрансу было поручено до 12 марта 2014 года совместно с заинтересованными авиакомпаниями и властями дальневосточных субъектов РФ провести анализ существующей сети посадочных площадок и представить предложения по ее оптимизации для развития местных авиаперевозок. К примеру, в Приморском крае осмотрено три аэродрома – в Кавалерово, Пластуне, Арсеньеве и восемь посадочных площадок – Терней, Амгу, Максимовка, Усть-Соболевка, Светлая, Единка, Самарга и Агзу. При осмотре было оценено состояние площадок, по каждому объекту определен перечень работ, который необходимо выполнить для обеспечения безопасности полетов. Напомним, что для развития местных авиалиний в 2013-2014 годах в Приморье будет закуплено три самолета (для перевозок пассажиров по территории региона) и два вертолета (для обеспечения экстренной и специализированной медицинской помощи, а также охраны и защиты лесов). К 2015 году планируется связать воздушным сообщением Владивосток с 25 населенными пунктами края.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Два дня олимпийского огня
Два дня олимпийского огня

Факелоносцы одолели марафонскую дистанцию

Быть ли Владивостоку столицей?
Быть ли Владивостоку столицей?

Главному городу Приморья тесно в прежнем статусе

От чудотворной иконы ожидали чуда
От чудотворной иконы ожидали чуда

В очередь к храму выстраивались молодые и старые, верующие и интересующиеся

Махнем не глядя?
Махнем не глядя?

В ВОСКРЕСЕНЬЕ в арт-судии «Квартира № 1», что расположена на улице Светланской, 9, состоится уже четвертый по счету фримаркет.

Мурманск и Владивосток объединила музыка

22 НОЯБРЯ вечером в Приморском краевом центре народной культуры состоится презентация видеоклипа на песню «Мурманск-Кола». Клип на композицию владивостокской рок-группы «Стекла» снял израильский режиссер Даниэль Швальбойм.

Последние номера
газета
газета
газета
газета