Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

В Уссурийской тайге охотятся на охотников

В НОЯБРЕ в Приморье стартовал сезон охоты на пушного зверя, копытных и самцов кабана. Самое благоприятное время: первый неглубокий снег покрыл землю, уже нет листвы и еще нет жестких морозов. Многочисленные охотники дружно устремились в Уссурийскую тайгу. И стали палить друг в друга.
В Уссурийской тайге охотятся на охотников
В минувшие выходные такая стрельбы привела к двум смертельным исходам. В субботу днем в десяти километрах от села Малые Ключи в Спасском районе двое мужчин выслеживали зайцев. Один из них выстрелил из ружья. Случайно заряд дроби попал в шею его товарища, который скончался от потери крови, поскольку была задета важная артерия. На следующий день у села Сергеевка Пограничного района во время охоты один из участников ушел из места засады в сторону появления зверя. Второй охотник не убедился, что на линии огня отсутствуют люди, выстрелил и по неосторожности нанес смертельное ранение напарнику. Следствие проверяет оба случая: назначены судебно-­медицинские экспертизы, опрашиваются очевидцы, решаются вопросы о возбуждении уголовных дел, сообщила «В» старший помощник руководителя следственного управления по Приморскому краю майор юстиции Аврора Римская.

Автор : Николай КУТЕНКИХ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Два дня олимпийского огня
Два дня олимпийского огня

Факелоносцы одолели марафонскую дистанцию

Быть ли Владивостоку столицей?
Быть ли Владивостоку столицей?

Главному городу Приморья тесно в прежнем статусе

От чудотворной иконы ожидали чуда
От чудотворной иконы ожидали чуда

В очередь к храму выстраивались молодые и старые, верующие и интересующиеся

Махнем не глядя?
Махнем не глядя?

В ВОСКРЕСЕНЬЕ в арт-судии «Квартира № 1», что расположена на улице Светланской, 9, состоится уже четвертый по счету фримаркет.

Мурманск и Владивосток объединила музыка

22 НОЯБРЯ вечером в Приморском краевом центре народной культуры состоится презентация видеоклипа на песню «Мурманск-Кола». Клип на композицию владивостокской рок-группы «Стекла» снял израильский режиссер Даниэль Швальбойм.

Последние номера
газета
газета
газета
газета