Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Кумиры

Потомок Гюго не попал в родовое гнездо

ПОТОМОК французского классика – писателя Виктора Гюго – посетил Москву. 66-летний Пьер Гюго с супругой Клер и младшим сыном Теодором был приглашен на 15-летие русской версии мюзикла Notre Dame de Paris.
Потомок Гюго не попал в родовое гнездо
– Пьер Гюго восхищен Москвой – говорит, что российская столица очень разная и красивая, она не похожа ни на один европейский город, – рассказала нам Елена Бедуш, сотрудница PR-агентства «Информационное партнерство Бедуш & Маренкова», принимавшего гостей. – Семья Гюго побывала в Кремле, много гуляла по улицам города, отдельный день посвятила осмотру Московского метрополитена. Оказалось, что Гюго имеет и русские корни, которые связаны с известным родом Шереметевых. Пьер очень хотел попасть в Шереметьевский дворец в Останкино. Но сделать этого не удалось, поскольку усадьба находится на реконструкции.
В этом номере:
Два дня олимпийского огня
Два дня олимпийского огня

Факелоносцы одолели марафонскую дистанцию

Быть ли Владивостоку столицей?
Быть ли Владивостоку столицей?

Главному городу Приморья тесно в прежнем статусе

От чудотворной иконы ожидали чуда
От чудотворной иконы ожидали чуда

В очередь к храму выстраивались молодые и старые, верующие и интересующиеся

Махнем не глядя?
Махнем не глядя?

В ВОСКРЕСЕНЬЕ в арт-судии «Квартира № 1», что расположена на улице Светланской, 9, состоится уже четвертый по счету фримаркет.

Мурманск и Владивосток объединила музыка

22 НОЯБРЯ вечером в Приморском краевом центре народной культуры состоится презентация видеоклипа на песню «Мурманск-Кола». Клип на композицию владивостокской рок-группы «Стекла» снял израильский режиссер Даниэль Швальбойм.

Последние номера
газета
газета
газета
газета