Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Кумиры

Марк Тишман угодил Пугачевой

ОДИН из участников пародийного шоу «Повтори!» на Первом канале – певец Марк Тишман – признался, что на его выступление в передаче отреагировала сама Алла Пугачева!
Марк Тишман угодил Пугачевой
– После того как моя пародия на Аллу Борисовну вышла в эфир, она лично позвонила мне и сказала, что номер ей очень понравился, – рассказал нам артист. – Я не ожидал этого, ведь часто бывает, что артисты обижаются на такие шутливые номера. Но у Аллы Борисовны прекрасное чувство юмора, и она это еще раз доказала. А вот меня еще не пародировали ни разу. Мне рассказали, что однажды сценаристы передачи придумали на меня пародию, но артисты шоу «Большая разница» отказались ее исполнять. Даже им она показалась очень обидной…
В этом номере:
Два дня олимпийского огня
Два дня олимпийского огня

Факелоносцы одолели марафонскую дистанцию

Быть ли Владивостоку столицей?
Быть ли Владивостоку столицей?

Главному городу Приморья тесно в прежнем статусе

От чудотворной иконы ожидали чуда
От чудотворной иконы ожидали чуда

В очередь к храму выстраивались молодые и старые, верующие и интересующиеся

Махнем не глядя?
Махнем не глядя?

В ВОСКРЕСЕНЬЕ в арт-судии «Квартира № 1», что расположена на улице Светланской, 9, состоится уже четвертый по счету фримаркет.

Мурманск и Владивосток объединила музыка

22 НОЯБРЯ вечером в Приморском краевом центре народной культуры состоится презентация видеоклипа на песню «Мурманск-Кола». Клип на композицию владивостокской рок-группы «Стекла» снял израильский режиссер Даниэль Швальбойм.

Последние номера
газета
газета
газета
газета