Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Кумиры

Катя Лель живет любовью

ПЕВИЦА записала совместный клип «Тобой живу» с известным шведским певцом Боссоном, которого российские меломаны знают как исполнителя хита One in a million.
Катя Лель живет любовью
Съемки видео проходили в фешенебельной загородной гольф­-резиденции в Подмосковье. Даже иностранный гость удивился роскоши особняка и поначалу чувствовал себя немного скованно. Куда увереннее Боссон был на презентации клипа, которую Катя Лель устроила в столичном ресторане. Шведский красавчик познакомился с друзьями своей напарницы – Митей Фоминым, Михаилом Шуфутинским, Денисом Клявером. Во время съемок клипа он выучил несколько фраз на русском языке, которыми активно пользовался и на вечеринке. Иностранный исполнитель очаровал всех, даже самую юную участницу торжества – дочь Кати Лель Эмилию.
comments powered by Disqus
В этом номере:
Два дня олимпийского огня
Два дня олимпийского огня

Факелоносцы одолели марафонскую дистанцию

Быть ли Владивостоку столицей?
Быть ли Владивостоку столицей?

Главному городу Приморья тесно в прежнем статусе

От чудотворной иконы ожидали чуда
От чудотворной иконы ожидали чуда

В очередь к храму выстраивались молодые и старые, верующие и интересующиеся

Махнем не глядя?
Махнем не глядя?

В ВОСКРЕСЕНЬЕ в арт-судии «Квартира № 1», что расположена на улице Светланской, 9, состоится уже четвертый по счету фримаркет.

Мурманск и Владивосток объединила музыка

22 НОЯБРЯ вечером в Приморском краевом центре народной культуры состоится презентация видеоклипа на песню «Мурманск-Кола». Клип на композицию владивостокской рок-группы «Стекла» снял израильский режиссер Даниэль Швальбойм.

Последние номера
газета
газета
газета
газета