Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Кумиры

Холмса и Ватсона отправили в Выборг

НА КАНАЛЕ «Россия» стартовал сериал режиссера Андрея Кавуна «Шерлок Холмс». Зритель насладится работой замечательного актерского ансамбля, первые скрипки в котором – Игорь Петренко и Андрей Панин, которые сыграли легендарный дуэт – сыщика Шерлока Холмса и его помощника доктора Ватсона.
Холмса и Ватсона отправили в Выборг
– Игру актеров даже нечего обсуждать – она блестяща, – говорит Андрей Кавун. – Я бы хотел обратить внимание зрителей на то, как мы тщательно проработали детали. Например, Лондон мы снимали в Санкт-Петербурге и его пригородах – Выборге, Кронштадте, Пушкине и Гатчине. Выборг украсили старинными столбами с газовыми фонарями, вывесками на английском языке и полисменами – получилась колоритная картинка Лондона конца XIX века. А знаменитую улицу Бейкер­-стрит, на которой жили Холмс и Ватсон, сыграла 3-я линия Васильевского острова в Санкт-Петербурге. Мы выезжали и в Иван-­город – там сохранились стены старинной крепости, которые в нашем фильме выглядят как руины шотландского замка. Ну а главный герой – лондонский туман. Его мы сделали при помощи дымовых шашек.
comments powered by Disqus
В этом номере:
Два дня олимпийского огня
Два дня олимпийского огня

Факелоносцы одолели марафонскую дистанцию

Быть ли Владивостоку столицей?
Быть ли Владивостоку столицей?

Главному городу Приморья тесно в прежнем статусе

От чудотворной иконы ожидали чуда
От чудотворной иконы ожидали чуда

В очередь к храму выстраивались молодые и старые, верующие и интересующиеся

Махнем не глядя?
Махнем не глядя?

В ВОСКРЕСЕНЬЕ в арт-судии «Квартира № 1», что расположена на улице Светланской, 9, состоится уже четвертый по счету фримаркет.

Мурманск и Владивосток объединила музыка

22 НОЯБРЯ вечером в Приморском краевом центре народной культуры состоится презентация видеоклипа на песню «Мурманск-Кола». Клип на композицию владивостокской рок-группы «Стекла» снял израильский режиссер Даниэль Швальбойм.

Последние номера
газета
газета
газета
газета