Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Спорт

«Приморочка» уступила «Надежде»

ПОДМОСКОВНАЯ «Надежда» взяла реванш в повторном матче пятого тура чемпионата России среди женских команд высшей лиги «А» со счетом 3:1. Напомним, что днем ранее также в четырех партиях гостевую победу одержала «Приморочка».
«Приморочка» уступила «Надежде»
Тяжелейший поединок продолжался почти два часа, и шансы на победу в нем были у обеих команд, но фортуна улыбнулась подмосковным волейболисткам. В первой партии хозяйки имели небольшое преимущество по ходу всего игрового отрезка, но «Приморочка» не давала соперницам расслабиться до последнего, однако тайбрейк волейболистки «Надежды» взяли с первой попытки – 25:20. Второй и третий сеты проходили по схожему сценарию, с многочисленными равенствами счета и незапланированными тайм-аутами, но с разными итоговыми результатами. По итогам второй партии «Приморочка» сравняла счет, а после третьей «Надежда» вновь вышла вперед – 2:1. Изматывающие первые три сета не оставили сил приморочкам на решающую партию, а хозяйки, наоборот, почувствовав уверенность в собственных силах, жаждали одержать первую в сезоне победу в родных стенах, что у них и получилось – 25:19 в отрезке и 3:1 в матче. Следующие матчи наша команда проведет также на выезде. Уже 19 и 20 ноября «Приморочка» сыграет в Курске с местным «Политехом». – Игра была тяжелой, – сказал Алексей Колисецкий, главный тренер ВК «Приморочка». – По самоотдаче из своих игроков я могу отметить только Яну Киселеву, все остальные не сыграли на должном уровне. Мы не справились с первым темпом, когда соперник сыграл хорошо на блоке. «Надежда» играла дома, отступать ей некуда, команда занимает последнее место, хотя слабой я ее не назову. Мы сами должны были сыграть сильней.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Первый в стране. По таланту
Первый в стране. По таланту

КОГДА родители Максима Цветкова привели своего маленького сына во владивостокскую детскую школу искусств № 1 имени Сергея Прокофьева, вряд ли они предполагали, что через несколько лет их сын станет лауреатом одного из самых престижных конкурсов России – «Молодые дарования России» – в области изобразительного искусства. Ведь Максима мама с папой отдали учиться не рисованию, а игре на флейте.

Кто станет ключом к сверхдержаве

ВИЦЕ-ПРЕМЬЕР Дмитрий Рогозин предложил переименовать Дальний Восток. По его мнению, нынешнее название округа не соответствует действительности.

Мьянму покорили калинкой-малинкой

В ГОРОДЕ Янгона, что находится в Мьянме (бывшая Бирма), звучат заводные мотивы русской народной песни «Калинка»… Это поют артисты ансамбля песни и пляски ТОФ, которые принимают участие в визите БПК «Адмирал Виноградов» в эту страну.

Мэром Дальнегорска стал справедливоросс

В ДАЛЬНЕГОРСКЕ завершилось голосование по досрочным выборам главы города.

Идем на краба
Идем на краба

С 22 НОЯБРЯ на Дальнем Востоке начнется промысел камчатского краба – в Западно-Камчатской и Камчатско-Курильской подзонах.

Последние номера
газета
газета
газета
газета