Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Спорт

Мы не хуже КХЛ

В СУББОТУ вечером, 16 ноября, произошло событие, казалось бы, городского значения, но по истинным масштабам выходящее далеко за пределы краевого центра. На льду СК «Полюс» прошла церемония открытия чемпионата Владивостока по хоккею.
Мы не хуже КХЛ
Уровень юниоров в приморской столице оценивают как высочайший В этом году турниру любительских команд столицы Приморья исполнилось 13 лет. Президент федерации хоккея Владивостока Игорь Сорокин рассказал руководителю пресс-службы КСК «Фетисов-арена» Юрию Пикалову о том, как проходит нынешний сезон. – Мы не стоим на месте, мы развиваемся. Каждый сезон в наш турнир вливаются 3-4 новые любительские команды. И этот не стал исключением. В этом сезоне наши соревнования разделены на три группы: первая – самая сильная, в ней выступают шесть команд, турнир в два круга, а далее плей-офф. Именно в этом турнире разыгрывается звание чемпиона Владивостока. Вторая группа: в этом турнире выступят десять коллективов. Они сыграют в два круга, а далее плей-офф. И наконец, третья группа, «слабейшая». В ней 10 команд сыграют в два круга. Таковы контуры нашего открытого чемпионата Владивостока по хоккею. – А почему открытого? – И в этом сезоне – и вновь в группе сильнейших – выступает команда из Большого Камня. Кстати, игры чемпионата пройдут на ледовых площадках Владивостока, Артема и Большого Камня. Мы очень рассчитываем на большой зрительский интерес. И я вам скажу, мы не хуже Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Вы посмотрите: у нас красивая форма у всех команд, профессиональные судейские бригады, и, что очень важно, зрители идут на хоккей! Церемония открытия турнира вместила в себя и чествование детских команд СК «Полюс». Мальчишки возрастной группы 2005 года заняли 2-е место на первенстве Дальнего Востока и Забайкалья по хоккею, а их одноклубники, но годом младше, стали победителями этих соревнований. Награды вручали игроки ХК «Адмирал»: нападающий Никлас Бергфорс и защитник Майкл Коммодор. Игрок атакующей линии команды КХЛ из Владивостока поздравил всех участников предстоящего чемпионата, а также отметил большие достижения на льду юных мальчишек Владивостока. Далее игроки ХК «Адмирал» вручили мальчишкам заслуженные награды и сфотографировались на память. Ну а далее стартовали матчи чемпионата Владивостока. В первой игре сезона сошлись финалисты минувшего чемпионата – «Барс» и «Цунами». Три периода состязаний, прошедших согласно регламенту три по 25 минут, завершились уверенной победой спортсменов «Цунами» над действующим чемпионом Владивостока «Барсом» со счетом 8:3.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Первый в стране. По таланту
Первый в стране. По таланту

КОГДА родители Максима Цветкова привели своего маленького сына во владивостокскую детскую школу искусств № 1 имени Сергея Прокофьева, вряд ли они предполагали, что через несколько лет их сын станет лауреатом одного из самых престижных конкурсов России – «Молодые дарования России» – в области изобразительного искусства. Ведь Максима мама с папой отдали учиться не рисованию, а игре на флейте.

Кто станет ключом к сверхдержаве

ВИЦЕ-ПРЕМЬЕР Дмитрий Рогозин предложил переименовать Дальний Восток. По его мнению, нынешнее название округа не соответствует действительности.

Мьянму покорили калинкой-малинкой

В ГОРОДЕ Янгона, что находится в Мьянме (бывшая Бирма), звучат заводные мотивы русской народной песни «Калинка»… Это поют артисты ансамбля песни и пляски ТОФ, которые принимают участие в визите БПК «Адмирал Виноградов» в эту страну.

Мэром Дальнегорска стал справедливоросс

В ДАЛЬНЕГОРСКЕ завершилось голосование по досрочным выборам главы города.

Идем на краба
Идем на краба

С 22 НОЯБРЯ на Дальнем Востоке начнется промысел камчатского краба – в Западно-Камчатской и Камчатско-Курильской подзонах.

Последние номера
газета
газета
газета
газета