Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Правопорядок

Интерпол ударно потрудился в крае

В ПРИМОРЬЕ полицейские нашли 19 автомобилей представительского класса, похищенных за рубежом.
Это один из итогов операции «Автокриминал-­2013», прошедшей в крае. Сотрудники Национального бюро Интерпола краевого УМВД России проверяли в онлайн-режиме автомашины, остановленные инспекторами ДПС на трассах, а также на придомовых территориях по всему Приморью. У более чем 400 тыс. автомобилей устанавливали подлинность регистрационных документов и номерных знаков. В результате задержаны 19 автомашин производства концернов Toyota, Honda, Nissan, Mitsubishi, Subaru и BMW, похищенных в Японии, Малайзии и Германии, на Филиппинах. На основании информации, предоставленной сотрудниками Интерпола, пять автомашин с поддельными регистрационными знаками Республики Беларусь были доставлены в территориальные органы МВД России для проведения проверок по подозрению в подделке документов. В настоящее время зарубежные полицейские решают вопрос о дальнейшей судьбе обнаруженных автомобилей.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Первый в стране. По таланту
Первый в стране. По таланту

КОГДА родители Максима Цветкова привели своего маленького сына во владивостокскую детскую школу искусств № 1 имени Сергея Прокофьева, вряд ли они предполагали, что через несколько лет их сын станет лауреатом одного из самых престижных конкурсов России – «Молодые дарования России» – в области изобразительного искусства. Ведь Максима мама с папой отдали учиться не рисованию, а игре на флейте.

Кто станет ключом к сверхдержаве

ВИЦЕ-ПРЕМЬЕР Дмитрий Рогозин предложил переименовать Дальний Восток. По его мнению, нынешнее название округа не соответствует действительности.

Мьянму покорили калинкой-малинкой

В ГОРОДЕ Янгона, что находится в Мьянме (бывшая Бирма), звучат заводные мотивы русской народной песни «Калинка»… Это поют артисты ансамбля песни и пляски ТОФ, которые принимают участие в визите БПК «Адмирал Виноградов» в эту страну.

Мэром Дальнегорска стал справедливоросс

В ДАЛЬНЕГОРСКЕ завершилось голосование по досрочным выборам главы города.

Идем на краба
Идем на краба

С 22 НОЯБРЯ на Дальнем Востоке начнется промысел камчатского краба – в Западно-Камчатской и Камчатско-Курильской подзонах.

Последние номера
газета
газета
газета
газета