Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Подробности

А вдоль дороги – ГИБДД с косами стоит...

НЕОБЫЧНУЮ акцию провели сотрудники ГИБДД в Партизанском районе – они вывели на дорогу… Смерть. В черном балахоне и с косой в руках.
А вдоль дороги – ГИБДД с косами стоит...
Переодетый в Смерть студент, кроме того, держал в руках знак ограничения скорости. Проезжавшие мимо по трассе автомобилисты притормаживали, всматривались в эпатажную фигуру, стоящую на обочине дороги, кто­-то выходил из машины и делился с организаторами акции своими впечатлениями. Как ни парадоксально, но появление на обочине Старухи с косой оказало на автомобилистов сильное впечатление. Многие из водителей говорили, что задумались о том, стоит ли спешить… Так что можно без обиняков заявить: акция «Смерть на дороге ради спасения жизни» прошла успешно. Пресс-служба ГИБДД края напоминает: с начала года на дорогах Приморья произошло более 3 тысяч дорожно-­транспортных происшествий, в результате которых 352 человека погибли, около 4 тысяч человек получили тяжелые травмы. Более 90 процентов от общего количества ДТП случились по вине самих же водителей, которые грубо нарушили правила дорожного движения. Одна из самых распространенных причин – превышение скорости.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Первый в стране. По таланту
Первый в стране. По таланту

КОГДА родители Максима Цветкова привели своего маленького сына во владивостокскую детскую школу искусств № 1 имени Сергея Прокофьева, вряд ли они предполагали, что через несколько лет их сын станет лауреатом одного из самых престижных конкурсов России – «Молодые дарования России» – в области изобразительного искусства. Ведь Максима мама с папой отдали учиться не рисованию, а игре на флейте.

Кто станет ключом к сверхдержаве

ВИЦЕ-ПРЕМЬЕР Дмитрий Рогозин предложил переименовать Дальний Восток. По его мнению, нынешнее название округа не соответствует действительности.

Мьянму покорили калинкой-малинкой

В ГОРОДЕ Янгона, что находится в Мьянме (бывшая Бирма), звучат заводные мотивы русской народной песни «Калинка»… Это поют артисты ансамбля песни и пляски ТОФ, которые принимают участие в визите БПК «Адмирал Виноградов» в эту страну.

Мэром Дальнегорска стал справедливоросс

В ДАЛЬНЕГОРСКЕ завершилось голосование по досрочным выборам главы города.

Идем на краба
Идем на краба

С 22 НОЯБРЯ на Дальнем Востоке начнется промысел камчатского краба – в Западно-Камчатской и Камчатско-Курильской подзонах.

Последние номера
газета
газета
газета
газета