Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости

Владивосток избежал снегопада

В ВОСКРЕСЕНЬЕ и в ночь на понедельник Приморье накрыл активный циклон, который вышел с Желтого моря. Количество выпавших осадков – дождь, а кое-где и снег – составило от 1 до 45 мм.
Владивосток избежал снегопада
Больше всего осадков пришлось на побережье Хасанского района – около месячной нормы. Во Владивостоке количество выпавших осадков за этот период достигло декадной нормы. Между тем ранее синоптики обещали краевому центру сильный дождь со снегом в объеме месячной нормы. Но, как сообщили в Примгидромете, Владивосток оказался в центре циклона, поэтому ветер стих и дождь, начавшийся вечером в воскресенье, вскоре прекратился. Если бы циклон прошел немного южнее или севернее Владивостока, то не миновать бы нам мощнейшего снегопада. Не повезло самому южному порту края – Посьету. Он оказался на периферии циклона, температура воздуха здесь понизилась до четырех градусов мороза. Дождь перешел в снег, сильный ветер – в метель. Утром образовался первый снежный покров высотой 42 см.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Первый в стране. По таланту
Первый в стране. По таланту

КОГДА родители Максима Цветкова привели своего маленького сына во владивостокскую детскую школу искусств № 1 имени Сергея Прокофьева, вряд ли они предполагали, что через несколько лет их сын станет лауреатом одного из самых престижных конкурсов России – «Молодые дарования России» – в области изобразительного искусства. Ведь Максима мама с папой отдали учиться не рисованию, а игре на флейте.

Кто станет ключом к сверхдержаве

ВИЦЕ-ПРЕМЬЕР Дмитрий Рогозин предложил переименовать Дальний Восток. По его мнению, нынешнее название округа не соответствует действительности.

Мьянму покорили калинкой-малинкой

В ГОРОДЕ Янгона, что находится в Мьянме (бывшая Бирма), звучат заводные мотивы русской народной песни «Калинка»… Это поют артисты ансамбля песни и пляски ТОФ, которые принимают участие в визите БПК «Адмирал Виноградов» в эту страну.

Мэром Дальнегорска стал справедливоросс

В ДАЛЬНЕГОРСКЕ завершилось голосование по досрочным выборам главы города.

Идем на краба
Идем на краба

С 22 НОЯБРЯ на Дальнем Востоке начнется промысел камчатского краба – в Западно-Камчатской и Камчатско-Курильской подзонах.

Последние номера
газета
газета
газета
газета