Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Шахтера ищет взвод

НА ЕДИНСТВЕННОЙ оставшейся в Приморье действующей шахте в поселке Липовцы Октябрьского района произошел обвал горной породы.
Это случилось поздним вечером 16 ноября, на тот момент под землей находились четыре человека. Трое из них сумели самостоятельно подняться на поверхность, cудьба одного из горняков пока неизвестна. На месте ЧП работает Приморский военизированный горноспасательный взвод. Силами спасателей произведено усиление крепления выработки на протяжении 40 метров от обреза завала. Производится разборка завалов, а также ведется поиск шахтера, сообщили «В» в Главном управлении МЧС по Приморскому краю. Это не первое происшествие на шахте в Липовцах. Три года назад на шахте произошел прорыв воды, 12 горняков, которые находились в забое, тогда удалось спасти.

Автор : Николай КУТЕНКИХ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Первый в стране. По таланту
Первый в стране. По таланту

КОГДА родители Максима Цветкова привели своего маленького сына во владивостокскую детскую школу искусств № 1 имени Сергея Прокофьева, вряд ли они предполагали, что через несколько лет их сын станет лауреатом одного из самых престижных конкурсов России – «Молодые дарования России» – в области изобразительного искусства. Ведь Максима мама с папой отдали учиться не рисованию, а игре на флейте.

Кто станет ключом к сверхдержаве

ВИЦЕ-ПРЕМЬЕР Дмитрий Рогозин предложил переименовать Дальний Восток. По его мнению, нынешнее название округа не соответствует действительности.

Мьянму покорили калинкой-малинкой

В ГОРОДЕ Янгона, что находится в Мьянме (бывшая Бирма), звучат заводные мотивы русской народной песни «Калинка»… Это поют артисты ансамбля песни и пляски ТОФ, которые принимают участие в визите БПК «Адмирал Виноградов» в эту страну.

Мэром Дальнегорска стал справедливоросс

В ДАЛЬНЕГОРСКЕ завершилось голосование по досрочным выборам главы города.

Идем на краба
Идем на краба

С 22 НОЯБРЯ на Дальнем Востоке начнется промысел камчатского краба – в Западно-Камчатской и Камчатско-Курильской подзонах.

Последние номера
газета
газета
газета
газета