Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

Идем на краба

С 22 НОЯБРЯ на Дальнем Востоке начнется промысел камчатского краба – в Западно-Камчатской и Камчатско-Курильской подзонах.
Идем на краба
Как сообщила пресс-служба администрации края, это случится впервые за пять лет: с 2008 года добыча краба в районах Западной Камчатки была под запретом. И вот теперь запрет отменен. Квоты на добычу камчатского краба в этих подзонах имеют десять предприятий Приморья. Общий объем квот добычи составляет 1132 тонны. На промысел выйдут 11 рыбодобывающих судов. Краб – высокорентабельный продукт, его реализация может и предприятиям принести неплохую прибыль, и поступление налогов в казну края обеспечить: по подсчетам, доходы от реализации краба составят 300 миллионов рублей.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Первый в стране. По таланту
Первый в стране. По таланту

КОГДА родители Максима Цветкова привели своего маленького сына во владивостокскую детскую школу искусств № 1 имени Сергея Прокофьева, вряд ли они предполагали, что через несколько лет их сын станет лауреатом одного из самых престижных конкурсов России – «Молодые дарования России» – в области изобразительного искусства. Ведь Максима мама с папой отдали учиться не рисованию, а игре на флейте.

Кто станет ключом к сверхдержаве

ВИЦЕ-ПРЕМЬЕР Дмитрий Рогозин предложил переименовать Дальний Восток. По его мнению, нынешнее название округа не соответствует действительности.

Мьянму покорили калинкой-малинкой

В ГОРОДЕ Янгона, что находится в Мьянме (бывшая Бирма), звучат заводные мотивы русской народной песни «Калинка»… Это поют артисты ансамбля песни и пляски ТОФ, которые принимают участие в визите БПК «Адмирал Виноградов» в эту страну.

Мэром Дальнегорска стал справедливоросс

В ДАЛЬНЕГОРСКЕ завершилось голосование по досрочным выборам главы города.

Идем на краба
Идем на краба

С 22 НОЯБРЯ на Дальнем Востоке начнется промысел камчатского краба – в Западно-Камчатской и Камчатско-Курильской подзонах.

Последние номера
газета
газета
газета
газета