Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Мегаполис

Во Владивостоке появятся десять елей. Новогодних

СТОЛИЦА Приморья готовится встретить один из самых любимых горожанами праздников – Новый год.
Центральные улицы города уже украсила иллюминация, а в ближайшее время специалисты приступят к монтажу главного новогоднего атрибута – елок. Всего во Владивостоке, включая островные территории, планируется установить десять тематически украшенных елей. Как сообщает пресс-служба администрации города, в этом году будут тематически украшены и задействованы для новогодних народных гуляний новые городские площадки. Так, планируется установить ели на улице Русской в районе аллеи Дениса Давыдова (ближе к автобусной остановке), в Снеговой Пади. Нарядная елка украсит сквер Суханова, ставший после реконструкции излюбленным местом прогулок и отдыха горожан. Традиционно елочные конструкции будут смонтированы на центральной площади Владивостока, на кольце «3-й Рабочей», на островах Русском и Попова, в поселке Трудовое, на площадке перед въездом в туннель на Золотой мост и на площадке в районе ул. Окатовой.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Первый в стране. По таланту
Первый в стране. По таланту

КОГДА родители Максима Цветкова привели своего маленького сына во владивостокскую детскую школу искусств № 1 имени Сергея Прокофьева, вряд ли они предполагали, что через несколько лет их сын станет лауреатом одного из самых престижных конкурсов России – «Молодые дарования России» – в области изобразительного искусства. Ведь Максима мама с папой отдали учиться не рисованию, а игре на флейте.

Кто станет ключом к сверхдержаве

ВИЦЕ-ПРЕМЬЕР Дмитрий Рогозин предложил переименовать Дальний Восток. По его мнению, нынешнее название округа не соответствует действительности.

Мьянму покорили калинкой-малинкой

В ГОРОДЕ Янгона, что находится в Мьянме (бывшая Бирма), звучат заводные мотивы русской народной песни «Калинка»… Это поют артисты ансамбля песни и пляски ТОФ, которые принимают участие в визите БПК «Адмирал Виноградов» в эту страну.

Мэром Дальнегорска стал справедливоросс

В ДАЛЬНЕГОРСКЕ завершилось голосование по досрочным выборам главы города.

Идем на краба
Идем на краба

С 22 НОЯБРЯ на Дальнем Востоке начнется промысел камчатского краба – в Западно-Камчатской и Камчатско-Курильской подзонах.

Последние номера
газета
газета
газета
газета