Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Мегаполис

Для горожан откроют новые автобусные маршруты

Муниципальные маршруты пользуются у владивостокцев особой популярностью. Так, жительница Первомайского района написала главе города Игорю Пушкареву письмо, в котором дала оценку работы автобусов № 15-к «Трудовая – «Изумруд» – Трудовая».
Для горожан откроют новые автобусные маршруты
– От имени жителей района улицы Трудовой хочу поблагодарить вас за открытие автобусного маршрута № 15-к. Для нас это просто сказка! – пишет Л.П. Демина. – Мы получили возможность за считаные минуты добираться до центра города, на что ранее уходило до двух часов, включая пересадки на разные виды и маршруты пассажирского транспорта. Что еще немаловажно, на нашем маршруте работают новые комфортабельные автобусы, а их водители всегда вежливы, аккуратны, соблюдают графики движения, не устраивают гонок на дорогах, не стоят на остановках, как некоторые коммерсанты, по 10-15 минут. Большое спасибо! Напомним, что муниципальный автобусный маршрут № 15-к «Трудовая – «Изумруд» – Трудовая» начал работу с 6 июня нынешнего года по распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарева. На маршруте работают десять новых пассажирских автобусов средней вместимости немецкой марки «Фольксваген». Помимо него с июня нынешнего года по просьбам горожан, высказанных на встречах с мэром, во Владивостоке открыто еще девять новых маршрутов пассажирских автобусов: – № 1 «Академическая – Окатовая – мыс Анна» – № 12 «Семеновская – Иртышская» – № 29 «Изумруд» – бухта Воевода – «Изумруд» – № 44-д «Угольная – Весенняя – Вторая Речка» – № 44 «Фанзавод – Угольная» – № 66 «64-й микрорайон – Центр» – № 74 «Баляева – ДВФУ» – № 75 «ТД «Тихоокеанский» – ДВФУ» – № 76 «Бухта Тихая – ДВФУ». Отметим, что до конца года планируется открытие еще пяти новых автобусных маршрутов.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Первый в стране. По таланту
Первый в стране. По таланту

КОГДА родители Максима Цветкова привели своего маленького сына во владивостокскую детскую школу искусств № 1 имени Сергея Прокофьева, вряд ли они предполагали, что через несколько лет их сын станет лауреатом одного из самых престижных конкурсов России – «Молодые дарования России» – в области изобразительного искусства. Ведь Максима мама с папой отдали учиться не рисованию, а игре на флейте.

Кто станет ключом к сверхдержаве

ВИЦЕ-ПРЕМЬЕР Дмитрий Рогозин предложил переименовать Дальний Восток. По его мнению, нынешнее название округа не соответствует действительности.

Мьянму покорили калинкой-малинкой

В ГОРОДЕ Янгона, что находится в Мьянме (бывшая Бирма), звучат заводные мотивы русской народной песни «Калинка»… Это поют артисты ансамбля песни и пляски ТОФ, которые принимают участие в визите БПК «Адмирал Виноградов» в эту страну.

Мэром Дальнегорска стал справедливоросс

В ДАЛЬНЕГОРСКЕ завершилось голосование по досрочным выборам главы города.

Идем на краба
Идем на краба

С 22 НОЯБРЯ на Дальнем Востоке начнется промысел камчатского краба – в Западно-Камчатской и Камчатско-Курильской подзонах.

Последние номера
газета
газета
газета
газета