Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Спорт

«Олимпийская надежда» в наших парусах

Серебряные и бронзовые медали завоевали приморские яхтсмены на всероссийской регате «Олимпийские надежды», которая проходила в Геленджике со 2 по 9 ноября.
«Олимпийская надежда» в наших парусах
186 спортсменов из 44 городов России боролись за право стать членами молодежной сборной команды России в классах «Оптимист», «Laser-Radial», «Laser 4,7», «420». Как сообщили в пресс-службе яхт-клуба «Семь футов», бухта Геленджика была сурова с юными спортсменами, испытывая их штормовым ветром, накатом с моря. Однако воспитанники яхт-клуба «Семь футов» под руководством опытного тренера Дениса Гайдаенко смогли достойно представить Владивосток. По итогам регаты Мария Кислухина в классе «Laser 4.7» заняла 2-е место среди младших девочек и 4-е – среди девушек; Антон Колоцей и Влад Тесленко в классе «29er» заняли 3-е место.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Лечить нельзя бросить
Лечить нельзя бросить

РЕЗОНАНСНЫЙ случай с нелегальной мигранткой из Узбекистана, едва не родившей на крыльце роддома №1, обсудили депутаты, представители различных диаспор, чиновники, врачи, работники миграционной службы и полиции.

ВКАД потребовала нетривиального подхода

ДОРОГА вдоль Амурского залива должна отвечать перспективам развития улично-дорожной сети Владивостока, украшать город и создавать условия для роста экономики.

Мэр столицы Приморья лидирует в рейтинге глав городов ДВФО

В ОКТЯБРЕ 2013 глава Владивостока Игорь Пушкарев возглавил рейтинг цитируемости среди глав дальневосточных городов. Топ-лист был составлен компанией «Медиалогия».

Во Владивостоке отремонтируют десятки колодцев

В СЛЕДУЮЩЕМ году городские власти займутся ремонтом колодцев децентрализованного водоснабжения. В муниципальной собственности краевого центра сегодня насчитывается 75 таких колодцев. Сейчас проходит инвентаризация, после завершения которой и определятся с необходимым ремонтом.

Поставил штемпель – и в музей

В СУББОТУ, 16 ноября, в отделении почтовой связи, что на привокзальной площади, состоится ставшее во Владивостоке уже почти традиционным очередное торжественное гашение – на этот раз почтового блока «XXII Олимпийские зимние игры 2014 года в Сочи. Эстафета олимпийского огня».

Последние номера
газета
газета
газета
газета