Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Подробности

Приморью грипп не страшен

В середине ноября традиционно завершается прививочная кампания от гриппа. В этом году более 400 тысяч жителей края решили не пренебрегать профилактикой и сделали прививки.
Как сообщили в департаменте здравоохранения администрации края, в этом году бесплатно сделать прививку от гриппа могут более 155 тысяч детей, посещающих дошкольные учреждения и обучающихся в школах, а также более 329 тысяч взрослых. Вакцинация взрослого населения проводится прежде всего среди тех, кто контактирует с людьми: работников образования, здравоохранения, ЖКХ, социальных учреждений. Детям прививки проводятся в школах, детских садах. Не остались без внимания и те приморцы, которые относятся к группе риска: это лица старше 60 лет и люди с хроническими заболеваниями. Для проведения прививок были закуплены вакцины отечественного производства – «Гриппол» и «Гриппол Плюс».

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Лечить нельзя бросить
Лечить нельзя бросить

РЕЗОНАНСНЫЙ случай с нелегальной мигранткой из Узбекистана, едва не родившей на крыльце роддома №1, обсудили депутаты, представители различных диаспор, чиновники, врачи, работники миграционной службы и полиции.

ВКАД потребовала нетривиального подхода

ДОРОГА вдоль Амурского залива должна отвечать перспективам развития улично-дорожной сети Владивостока, украшать город и создавать условия для роста экономики.

Мэр столицы Приморья лидирует в рейтинге глав городов ДВФО

В ОКТЯБРЕ 2013 глава Владивостока Игорь Пушкарев возглавил рейтинг цитируемости среди глав дальневосточных городов. Топ-лист был составлен компанией «Медиалогия».

Во Владивостоке отремонтируют десятки колодцев

В СЛЕДУЮЩЕМ году городские власти займутся ремонтом колодцев децентрализованного водоснабжения. В муниципальной собственности краевого центра сегодня насчитывается 75 таких колодцев. Сейчас проходит инвентаризация, после завершения которой и определятся с необходимым ремонтом.

Поставил штемпель – и в музей

В СУББОТУ, 16 ноября, в отделении почтовой связи, что на привокзальной площади, состоится ставшее во Владивостоке уже почти традиционным очередное торжественное гашение – на этот раз почтового блока «XXII Олимпийские зимние игры 2014 года в Сочи. Эстафета олимпийского огня».

Последние номера
газета
газета
газета
газета