Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

Подпорным стенам устроили дренаж. И обновили вид

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ продолжается реконструкция подпорных стен, многие из которых были разрушены ливнями, прошедшими летом этого года. Строители демонтируют старые конструкции и устанавливают новые, более современные.
Подпорным стенам устроили дренаж. И обновили вид
Завершена реконструкция стен на ул. Аллилуева, 8, Светланской, 105, а также бетонного ограждения на улице Семеновской при движении в сторону Корабельной набережной. Масштабные работы ведутся на ул. Тунгусской, 69, Баляева, 21, Сипягина, 22, Луговой, 81а, Хабаровской, 31а, Всеволода Сибирцева, 59. Работы по реконструкции выполняются современными материалами. Одни подпорные стены выполнены из монолитных конструкций, другие из железобетонных блоков. Тем не менее все они предусматривают продольный и поперечный дренаж для отвода грунтовых и ливневых вод. В следующем году капитально будут отремонтированы подпорные стены на ул. Кирова, 5, 9, Хабаровской, 19, проспекте «Красного знамени», 114, Нерчинской, 32 и по другим адресам. В пресс-­службе города подчеркнули, что каждая подпорная стена – это достаточно сложное инженерное сооружение, поэтому прежде, чем приступить к ее реконструкции, необходимо заказать проект. В управлении дорог и благоустройства администрации Владивостока, отметили, что уже заключен муниципальный контракт на проектирование подпорных стен на ул. Кирова, 56а – 58, Марченко, 15, Адмирала Кузнецова, 62– 64, 68 – 70, 80, Невельского, 17, Партизанском проспекте, 12а, Тухачевского, 54, 60, Гульбиновича, 29, проспекте «Красного знамени», 90 и Ватутина, 26.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Лечить нельзя бросить
Лечить нельзя бросить

РЕЗОНАНСНЫЙ случай с нелегальной мигранткой из Узбекистана, едва не родившей на крыльце роддома №1, обсудили депутаты, представители различных диаспор, чиновники, врачи, работники миграционной службы и полиции.

ВКАД потребовала нетривиального подхода

ДОРОГА вдоль Амурского залива должна отвечать перспективам развития улично-дорожной сети Владивостока, украшать город и создавать условия для роста экономики.

Мэр столицы Приморья лидирует в рейтинге глав городов ДВФО

В ОКТЯБРЕ 2013 глава Владивостока Игорь Пушкарев возглавил рейтинг цитируемости среди глав дальневосточных городов. Топ-лист был составлен компанией «Медиалогия».

Во Владивостоке отремонтируют десятки колодцев

В СЛЕДУЮЩЕМ году городские власти займутся ремонтом колодцев децентрализованного водоснабжения. В муниципальной собственности краевого центра сегодня насчитывается 75 таких колодцев. Сейчас проходит инвентаризация, после завершения которой и определятся с необходимым ремонтом.

Поставил штемпель – и в музей

В СУББОТУ, 16 ноября, в отделении почтовой связи, что на привокзальной площади, состоится ставшее во Владивостоке уже почти традиционным очередное торжественное гашение – на этот раз почтового блока «XXII Олимпийские зимние игры 2014 года в Сочи. Эстафета олимпийского огня».

Последние номера
газета
газета
газета
газета