Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

Любовь закончилась расстрелом

ПОЛИЦИЯ Приморья обнаружила тело 26-летнего парня, подозреваемого в расстреле.
Ночью 13 ноября в полицию Черниговского района поступило сообщение о нападении на двух местных жителей. Все случилось из-за женщины. Девушка подозреваемого объявила, что любит другого. Отвергнутый парень вызвал конкурента на разговор. Потерпевший приехал на разборки вместе с приятелем. Выяснение отношений закончилось выстрелами. Расстреляв соперника и его товарища, экс-любовник скрылся с места происшествия. Раненые были доставлены в реанимацию. Личность стрелявшего установили быстро. В нападении подозревался ранее несудимый житель Черниговского района. Вчера автомобиль подозреваемого был обнаружен в селе Нововарваровка Анучинского района. Позже на обочине дороги нашли и тело мужчины с огнестрельным ранением. По предварительным данным, смерть молодого человека наступила в результате суицида.

Автор : Антон СЕМЕНОВ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Лечить нельзя бросить
Лечить нельзя бросить

РЕЗОНАНСНЫЙ случай с нелегальной мигранткой из Узбекистана, едва не родившей на крыльце роддома №1, обсудили депутаты, представители различных диаспор, чиновники, врачи, работники миграционной службы и полиции.

ВКАД потребовала нетривиального подхода

ДОРОГА вдоль Амурского залива должна отвечать перспективам развития улично-дорожной сети Владивостока, украшать город и создавать условия для роста экономики.

Мэр столицы Приморья лидирует в рейтинге глав городов ДВФО

В ОКТЯБРЕ 2013 глава Владивостока Игорь Пушкарев возглавил рейтинг цитируемости среди глав дальневосточных городов. Топ-лист был составлен компанией «Медиалогия».

Во Владивостоке отремонтируют десятки колодцев

В СЛЕДУЮЩЕМ году городские власти займутся ремонтом колодцев децентрализованного водоснабжения. В муниципальной собственности краевого центра сегодня насчитывается 75 таких колодцев. Сейчас проходит инвентаризация, после завершения которой и определятся с необходимым ремонтом.

Поставил штемпель – и в музей

В СУББОТУ, 16 ноября, в отделении почтовой связи, что на привокзальной площади, состоится ставшее во Владивостоке уже почти традиционным очередное торжественное гашение – на этот раз почтового блока «XXII Олимпийские зимние игры 2014 года в Сочи. Эстафета олимпийского огня».

Последние номера
газета
газета
газета
газета