Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

Леер защитит от наезда

ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ пешеходов бригады рабочих муниципального предприятия «Дороги Владивостока» восстанавливают леерное ограждение на улице Нерчинской в районе домов № 38 и 48.
Леер защитит от наезда
Старый, изношенный временем и поломанный автотранспортом леер восстановлен для удобства жителей микрорайона, которые ежедневно спускаются по крутому спуску с улицы Нерчинской на Партизанский проспект. Кроме того, ограждение препятствует парковке автотранспорта на пешеходной зоне. В пресс-­службе города напомнили, что для организации и безопасности движения автомобилистов и пешеходов во Владивостоке устанавливаются новые и ремонтируются старые дорожные знаки, постоянно обновляется дорожная разметка, вводится регулирование перекрестков, устанавливаются и модернизируются светофорные объекты, на опасных участках устанавливается леерное и барьерное ограждения.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Лечить нельзя бросить
Лечить нельзя бросить

РЕЗОНАНСНЫЙ случай с нелегальной мигранткой из Узбекистана, едва не родившей на крыльце роддома №1, обсудили депутаты, представители различных диаспор, чиновники, врачи, работники миграционной службы и полиции.

ВКАД потребовала нетривиального подхода

ДОРОГА вдоль Амурского залива должна отвечать перспективам развития улично-дорожной сети Владивостока, украшать город и создавать условия для роста экономики.

Мэр столицы Приморья лидирует в рейтинге глав городов ДВФО

В ОКТЯБРЕ 2013 глава Владивостока Игорь Пушкарев возглавил рейтинг цитируемости среди глав дальневосточных городов. Топ-лист был составлен компанией «Медиалогия».

Во Владивостоке отремонтируют десятки колодцев

В СЛЕДУЮЩЕМ году городские власти займутся ремонтом колодцев децентрализованного водоснабжения. В муниципальной собственности краевого центра сегодня насчитывается 75 таких колодцев. Сейчас проходит инвентаризация, после завершения которой и определятся с необходимым ремонтом.

Поставил штемпель – и в музей

В СУББОТУ, 16 ноября, в отделении почтовой связи, что на привокзальной площади, состоится ставшее во Владивостоке уже почти традиционным очередное торжественное гашение – на этот раз почтового блока «XXII Олимпийские зимние игры 2014 года в Сочи. Эстафета олимпийского огня».

Последние номера
газета
газета
газета
газета