Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Мегаполис

Собравшимся за город лучше ехать через Патрокл

В предстоящую пятницу и субботу нас ждет олимпийский огонь. Напомним: 15 ноября он будет на о. Русском, а 16 ноября его пронесут по улицам Владивостока. На короткие промежутки будут перекрываться мосты через пролив Босфор-Восточный и бухту Золотой Рог, а также большая часть городских улиц.
Как сообщила пресс-служба Владивостока, в этот день движение автотранспорта будет частично ограничиваться на короткие промежутки времени на следующих улицах: – на проспекте 100 лет Владивостоку: от фабрики «Заря» до пересечения с улицей Овчинникова (район школы № 38); – по улице Русской: от пересечения с проспектом 100 лет Владивостоку до кольца «Багратиона»; – по Светланской: от здания администрации Приморского края до стадиона «Авангард»; – по Корабельной набережной; – по улице Пушкинской: от перекрестка с улицей Шефнера до нижней станции фуникулера; – по улицам Суханова, Уборевича, Некрасовской, Гоголя, Фонтанной, Океанскому проспекту (до остановки «Покровский парк»); – по Партизанскому проспекту и проспекту «Красного знамени» (до начала Некрасовского путепровода); – проспекту «Красного знамени» (до кольца «Третьей рабочей»); – по Народному проспекту; – по Океанскому проспекту (до пересечения с проспектом Острякова); – от здания медицинского университета по Тополиной аллее до пересечения с Океанским проспектом; – от Покровского парка по улицам Алеутской, Мордовцева, Семеновской, Батарейной и Пограничной, Набережной (до гостиницы «Владивосток»); – по улицам Посьетской, 1-й Морской, Алеутской (до железнодорожного вокзала). Всем, кто отправится за город, рекомендовано пользоваться объездной трассой Патрокл – Седанка, которая не будет задействована в проведении эстафеты олимпийского огня.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Театр-призрак
Театр-призрак

СКОРО исполнится месяц с того момента, как скромно (правда, на сумму в 30 миллионов рублей) и небольшим дымком (напомним: во время премьеры произошло задымление) открылся Приморский театр оперы и балета.

Второй хлеб привезли из Сибири

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ продолжается продажа картофеля по сниженной цене для социально незащищенных категорий граждан.

Одноклассники стали героями
Одноклассники стали героями

НА ЗДАНИИ владивостокской школы № 27 появилась мемориальная доска лейтенанту полиции Григорию Ковальчуку, геройски погибшему при выполнении служебного задания.

Социальный телефон подскажет, куда обратиться. И с чем

ОКОЛО пятисот звонков от жителей Приморья с начала года поступило в «Службу социального телефона доверия».

Любил Владивосток, погиб под Сталинградом

В ПЯТНИЦУ, 15 ноября, в музее имени Арсеньева пройдет литературно-исторический вечер «Мы должны в любые бури парусом владеть!», посвященный 100-летию со дня рождения приморского поэта Георгия Корешова, погибшего в 1943 году под Сталинградом.

Последние номера
газета
газета
газета
газета