Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Экономика

Компанию поддержат авиабортами

ТРИ самолета и два вертолета предполагается приобрести для Приморья в 2013 – 2014 годах.
По информации краевого департамента промышленности и транспорта, самолеты планируется задействовать в перевозках пассажиров по территории региона, а вертолеты – для обеспечения экстренной и специализированной медицинской помощи, а также охраны и защиты лесов. В настоящее время разрабатывается конкурсная документация. Самолеты будут переданы авиакомпании по договору аренды после проведения открытого конкурса. Кроме того, в данный момент существует договор между департаментом и ОАО «Владивосток Авиа» на выполнение перевозок пассажиров и багажа по краю. В настоящее время местные пассажирские авиаперевозки на территории Приморья выполняются со следующей интенсивностью: – в аэропортах Пластун и Кавалерово воздушным судном Ми-­8 с регулярностью 1 раз в неделю; – на посадочные площадки Амгу, Максимовка, Усть­-Соболевка, Светлая, Единка, Самарга, Агзу из Тернея в зимнее время 3 раза в неделю, в летнее время 4 раза. К 2015 году планируется связать воздушным сообщением Владивосток с 25 населенными пунктами края. Здесь стоит напомнить, что «Владивосток Авиа» юридически будет существовать до февраля 2014 года. Затем полностью вольется в ОАО «Авиакомпания «Аврора». Как уже писал «В», самолеты и наземную инфраструктуру «Владивосток Авиа» на приморской земле передали в пользование «Авроре», 49 процентов акций которой, в свою очередь, переданы администрации Сахалинской области.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Театр-призрак
Театр-призрак

СКОРО исполнится месяц с того момента, как скромно (правда, на сумму в 30 миллионов рублей) и небольшим дымком (напомним: во время премьеры произошло задымление) открылся Приморский театр оперы и балета.

Второй хлеб привезли из Сибири

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ продолжается продажа картофеля по сниженной цене для социально незащищенных категорий граждан.

Одноклассники стали героями
Одноклассники стали героями

НА ЗДАНИИ владивостокской школы № 27 появилась мемориальная доска лейтенанту полиции Григорию Ковальчуку, геройски погибшему при выполнении служебного задания.

Социальный телефон подскажет, куда обратиться. И с чем

ОКОЛО пятисот звонков от жителей Приморья с начала года поступило в «Службу социального телефона доверия».

Любил Владивосток, погиб под Сталинградом

В ПЯТНИЦУ, 15 ноября, в музее имени Арсеньева пройдет литературно-исторический вечер «Мы должны в любые бури парусом владеть!», посвященный 100-летию со дня рождения приморского поэта Георгия Корешова, погибшего в 1943 году под Сталинградом.

Последние номера
газета
газета
газета
газета