Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Зверьё моё

Политическая рыба

СВЕЖУЮ струю в общественную жизнь города Энн-Арбор, штат Мичиган, внесла рыба. Карп стал кандидатом в члены муниципального совета в одном из районов населенного пункта, сообщают на lenta.ru.
Кто именно выдвинул кандидатуру рыбы и кто стоит за созданием образа претендента на место в ведомстве, неизвестно. Сообщается, что карп весит 20 фунтов (около девяти килограммов) и проживает в реке Гурон, на которой стоит Энн-Арбор. Ранее он жил в пруду в парке, однако в ноябре 2012 года был выселен оттуда, поскольку уничтожил местные водные растения. В своих агитационных материалах, которые от имени карпа кто-­то передает жителям Энн-Арбора, рыба обещает сосредоточиться на экономической реформе и проявить «финансовую ответственность». Карп намерен вернуть Энн-Арбор в его золотые времена, а именно в 1837 год. Кандидат пообещал на главной улице маленькие пивные, а также возобновить работу лесопилки и кожевенных заводов. Официально карп не зарегистрирован кандидатом, но он призвал своих потенциальных избирателей самостоятельно вписать его имя в бюллетени во время выборов. Соперник карпа демократ Джек Итон заявил, что отнесся к рыбе, претендующей на место в совете, с юмором, и пожелал своему конкуренту всего наилучшего.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Прячем пути, поднимаем сопки
Прячем пути, поднимаем сопки

Архитекторы предложили продлить центральную площадь и устроить на Орлиной второе гнездо

День Победы. Готовимся и ждем
День Победы. Готовимся и ждем

На мысе Назимова построят музей, а на полуострове Саперном – мемориальный участок

Приказ не высовываться – не для профи
Приказ не высовываться – не для профи

Автор снимков чернобыльского реактора и трагедии в Нефтегорске несколько раз менял жизнь

Большой детсад на Терешковой восстановят уже в следующем году
Большой детсад на Терешковой восстановят уже в следующем году

ГОРОДСКИЕ власти, как сообщает пресс-служба администрации Владивостока, работают над восстановлением разрушенного в прошлые годы детского сада на ул. Терешковой, 5а.

Начнем декабрь иллюминацией
Начнем декабрь иллюминацией

ПОДГОТОВКА к празднованию Нового года идет во Владивостоке полным ходом. Уже завершен монтаж иллюминационных панно на Океанском проспекте, на улицах Алеутской и Светланской.

Последние номера
газета
газета
газета