Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Зверьё моё

Любовь с перспективой на новую породу

НЕДАРОМ говорят: любовь зла. Романтические отношения случились у черной волчицы по имени Галя и поисковой овчарки кобеля Ариса.
Любовь с перспективой на новую породу
Оба проживают в городе Орске Оренбургской области в Центре служебного собаководства УМВД, рассказывает goodnewsanimal.ru. К орским кинологам волчицу Галю принесли несколько месяцев назад, и очень скоро она стала настоящей звездой Орска. В вольере вместе с Галей живет служебный пес Арис. По рассказам полицейских, они подружились сразу, волчица скучает по своему соседу, когда того забирают на учения и тренировки. Сядет возле клетки и громко воет. А когда кобель возвращается в вольер, волчица крутится возле него как заведенная. «Влюбилась наша Галя», – смеются полицейские. И надеются, что в результате этого романа появится потомство, которое даст возможность вывести по-настоящему уникальную породу собак. Волкособы — популяция волко-­собачьих гибридов, выведенная в Пермском институте внутренних войск из волков и немецких овчарок. Название образовано из слов «волк» и «собака». В отличие от предыдущих экспериментов по скрещиванию волка с различными породами собак волкособы управляемы человеком. Обладают намного более развитыми чутьем, интеллектом и выносливостью, чем собаки. В замкнутом пространстве находят человека за 20 секунд против 4-6 минут у овчарки. Также примечательным является то, что, обладая габаритами и хваткой волка, волкособы остаются послушными и нежными по отношению к человеку.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Прячем пути, поднимаем сопки
Прячем пути, поднимаем сопки

Архитекторы предложили продлить центральную площадь и устроить на Орлиной второе гнездо

День Победы. Готовимся и ждем
День Победы. Готовимся и ждем

На мысе Назимова построят музей, а на полуострове Саперном – мемориальный участок

Приказ не высовываться – не для профи
Приказ не высовываться – не для профи

Автор снимков чернобыльского реактора и трагедии в Нефтегорске несколько раз менял жизнь

Большой детсад на Терешковой восстановят уже в следующем году
Большой детсад на Терешковой восстановят уже в следующем году

ГОРОДСКИЕ власти, как сообщает пресс-служба администрации Владивостока, работают над восстановлением разрушенного в прошлые годы детского сада на ул. Терешковой, 5а.

Начнем декабрь иллюминацией
Начнем декабрь иллюминацией

ПОДГОТОВКА к празднованию Нового года идет во Владивостоке полным ходом. Уже завершен монтаж иллюминационных панно на Океанском проспекте, на улицах Алеутской и Светланской.

Последние номера
газета
газета
газета