Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Подробности

На картошку установили норму

Во Владивостоке продолжается реализация картофеля по сниженной цене.
На картошку установили норму
Приобрести картофель по 14 рублей 10 копеек за килограмм предлагают ветеранам войны, труда, многодетным семьям, а также инвалидам. Продажу картофеля осуществляет краевое государственное предприятие «Государственное агентство по продовольствию». Как сообщили в управлении торговли и услуг администрации Владивостока, за четыре дня минувшей недели было реализовано свыше пяти тонн картофеля. Специалисты напоминают, что реализация картофеля осуществляется только по рабочим дням с 10 до 16 часов по адресу: ул. Заречная, 5. Суббота, воскресенье – выходные дни. При себе необходимо иметь подтверждающее удостоверение. Норма для одного человека – не более 200 килограммов. Контактный телефон: (423) 256-42-63 (Андрей Иванович).

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Из Первомайки – в Королевство Датское
Из Первомайки – в Королевство Датское

В МИРЕ боевых искусств неординарное событие – владивостокские спортсмены завоевали Кубок мира. Это случилось в далекой Дании на главных международных соревнованиях года по одному из модных ныне стилей – каратэномичи.

Казну края можно наполнить по-разному

В СТЕНАХ краевого парламента продолжается битва за бюджет. Завтра на внеочередном заседании ЗС ПК депутаты рассмотрят проект главного финансового документа региона в первом чтении. Пока его обсуждают на заседаниях комитетов. Уже ясно, что социальные и инвестиционные векторы бюджета-2014 расходятся, как встречные электрички, – в разные стороны.

Спасатели указали охотнику дорогу

ДВОЕ суток свыше ста спасателей, сотрудников правоохранительных органов и добровольцев искали в Уссурийской тайге заблудившегося на прошлой неделе местного охотника.

Стройплощадку разморозили к зиме
Стройплощадку разморозили к зиме

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ возобновлено строительство жилого дома № 46 на улице Грибоедова, приостановленное с 2009 года.

Восточный округ лишили беретов. Голубых

ДЕСАНТНО-ШТУРМОВУЮ бригаду, расквартированную в Уссурийске и подчинявшуюся до недавнего времени командованию Восточного военного округа, передали Воздушно-десантным войскам. Это примерно 3 – 3,5 тысячи солдат и офицеров.

Последние номера
газета
газета
газета