Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Мегаполис

Зимы еще нет, а школьников уже заносит на льду

Во Владивостоке прошел очередной этап «Веселых стартов». Ученики муниципальных школ сражались за звание победителей на ледовой арене.
Зимы еще нет, а школьников уже заносит на льду
Организатором состязаний, которые прошли на базе школы № 75, выступило городское управление по физической культуре и массовому спорту. На льду команды «Умки», «Космос», «Лотос» и «Победа» сражались за звание сильнейших. Ребятам предстояло выполнить ряд упражнений, среди которых – змейка, состязания на скорость, ловкость и т.д. – Я первый раз катаюсь на искусственном льду. Очень нравится. Правда, скользко, иногда заносит на поворотах, – призналась одна из фигуристок шестиклассница Настя Бодюк. – Соревнования на коньках – это весело и интересно. Лед очень хороший, – со знанием дела заявила третьеклассница Яна Сокович. По итогам соревнований чемпионами стала команда «Лотос», серебряные призеры – команды «Умка», бронза у «Победы». Финалисты были отмечены памятными подарками и грамотами.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Из Первомайки – в Королевство Датское
Из Первомайки – в Королевство Датское

В МИРЕ боевых искусств неординарное событие – владивостокские спортсмены завоевали Кубок мира. Это случилось в далекой Дании на главных международных соревнованиях года по одному из модных ныне стилей – каратэномичи.

Казну края можно наполнить по-разному

В СТЕНАХ краевого парламента продолжается битва за бюджет. Завтра на внеочередном заседании ЗС ПК депутаты рассмотрят проект главного финансового документа региона в первом чтении. Пока его обсуждают на заседаниях комитетов. Уже ясно, что социальные и инвестиционные векторы бюджета-2014 расходятся, как встречные электрички, – в разные стороны.

Спасатели указали охотнику дорогу

ДВОЕ суток свыше ста спасателей, сотрудников правоохранительных органов и добровольцев искали в Уссурийской тайге заблудившегося на прошлой неделе местного охотника.

Стройплощадку разморозили к зиме
Стройплощадку разморозили к зиме

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ возобновлено строительство жилого дома № 46 на улице Грибоедова, приостановленное с 2009 года.

Восточный округ лишили беретов. Голубых

ДЕСАНТНО-ШТУРМОВУЮ бригаду, расквартированную в Уссурийске и подчинявшуюся до недавнего времени командованию Восточного военного округа, передали Воздушно-десантным войскам. Это примерно 3 – 3,5 тысячи солдат и офицеров.

Последние номера
газета
газета
газета