Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Мегаполис

Небесная канцелярия проверила готовность дорожных служб

В ПОНЕДЕЛЬНИК в 5 утра во Владивостоке начался небольшой снег. Спецтехника оперативно вышла на места базирования во все районы города.
По информации МУПВ «Дороги Владивостока», обработка проезжей части противогололедными материалами не потребовалась – сильный ветер предотвращал налипание снега на проезжую часть. Тем не менее коммунальная техника в 100-процентной готовности и в случае ухудшения погодных условий оперативно приступит к уборке проезжей части и пешеходных зон. Администрация Владивостока обращается к автолюбителям, не сменившим летнюю резину на зимнюю: переобуйте автомобили, не дожидаясь выпадения большого снега. Ездить на летней резине в условиях похолодания и осадков крайне опасно, поскольку ее сцепление с дорогой существенно снижается. Это может привести к возникновению заноса и другим аварийным ситуациям.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Из Первомайки – в Королевство Датское
Из Первомайки – в Королевство Датское

В МИРЕ боевых искусств неординарное событие – владивостокские спортсмены завоевали Кубок мира. Это случилось в далекой Дании на главных международных соревнованиях года по одному из модных ныне стилей – каратэномичи.

Казну края можно наполнить по-разному

В СТЕНАХ краевого парламента продолжается битва за бюджет. Завтра на внеочередном заседании ЗС ПК депутаты рассмотрят проект главного финансового документа региона в первом чтении. Пока его обсуждают на заседаниях комитетов. Уже ясно, что социальные и инвестиционные векторы бюджета-2014 расходятся, как встречные электрички, – в разные стороны.

Спасатели указали охотнику дорогу

ДВОЕ суток свыше ста спасателей, сотрудников правоохранительных органов и добровольцев искали в Уссурийской тайге заблудившегося на прошлой неделе местного охотника.

Стройплощадку разморозили к зиме
Стройплощадку разморозили к зиме

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ возобновлено строительство жилого дома № 46 на улице Грибоедова, приостановленное с 2009 года.

Восточный округ лишили беретов. Голубых

ДЕСАНТНО-ШТУРМОВУЮ бригаду, расквартированную в Уссурийске и подчинявшуюся до недавнего времени командованию Восточного военного округа, передали Воздушно-десантным войскам. Это примерно 3 – 3,5 тысячи солдат и офицеров.

Последние номера
газета
газета
газета