Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости

Корейцы укажут на наш потенциал

Окончание. Начало на 1-й стр.
Как подметил генконсул, в Приморском крае получают образование не более ста корейских студентов, в Москве их чуть более тысячи. Для сравнения: в США – более 100 тыс. человек. Так что еще одна задача форума – вызвать интерес студентов из Южной Кореи к вузам Дальневосточного региона. – У России огромный культурный потенциал – это ваша сильная сторона, главный фактор конкурентоспособности. Однако вы его не используете, – подвел черту Ли Ян Гу. – В Корее наоборот – культурная база широко используется, например в индустрии гостеприимства. Мы надеемся, что обмен опытом принесет пользу обеим странам.

Автор : Катерина МАТВЕЕВА, «Владивосток»

В этом номере:
Детей учили химичить и радоваться жизни
Детей учили химичить и радоваться жизни

В ПРОШЕДШИЕ выходные предприниматели Владивостока устроили для ребят из социально-реабилитационного центра «Парус надежды» настоящий праздник – пикник на открытом воздухе «Добрая осень» с подарками и играми.

Корейцы укажут на наш потенциал

НАУЧНЫМИ идеями, технологиями и инновациями поделится Республика Корея с российским Дальним Востоком на форуме знаний, который пройдет сегодня во Владивостоке.

За морковкой и капустой – на площадь
За морковкой и капустой – на площадь

СЕГОДНЯ и завтра на центральной площади Владивостока будет работать сельскохозяйственная ярмарка.

В село без подъемных

В СТЕНАХ приморского парламента продолжается битва за бюджет 2014 года. На данный момент остается открытым вопрос финансирования Скорой помощи. Ситуацию в этой сфере обсуждали в среду в профильном комитете ЗС ПК.

Писателей оставили без книг. До весны
Писателей оставили без книг. До весны

НА ОТКРЫВШЕЙСЯ недавно во Владивостоке Аллее писателей был украден книжный шкаф с бесплатными книгами. Авторы данного проекта планируют установить новое сооружения весной будущего года.

Последние номера
газета
газета
газета