Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

Деликатес вне закона

ТРАНСПОРТНЫЕ полицейские изъяли 160 пластиковых контейнеров с черной икрой во время досмотра багажа на рейс «Владивосток – Москва». Стоимость находки более трех миллионов рублей.
По информации транспортной полиции, около 80 килограммов икры осетровых пород было обнаружено во время предполетного досмотра. Отправитель груза, житель приморского Артема, заявил, что приобрел икру в одном из магазинов Хабаровска. Причастность торговых точек к реализации икры осетровых выясняется. Также устанавливается происхождение продукции и район, где она была заготовлена. Отметим, что сегодня в России разрешена продажа икры от рыб осетровых пород, выращенных в искусственных условиях.

Автор : Антон СЕМЕНОВ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Детей учили химичить и радоваться жизни
Детей учили химичить и радоваться жизни

В ПРОШЕДШИЕ выходные предприниматели Владивостока устроили для ребят из социально-реабилитационного центра «Парус надежды» настоящий праздник – пикник на открытом воздухе «Добрая осень» с подарками и играми.

Корейцы укажут на наш потенциал

НАУЧНЫМИ идеями, технологиями и инновациями поделится Республика Корея с российским Дальним Востоком на форуме знаний, который пройдет сегодня во Владивостоке.

За морковкой и капустой – на площадь
За морковкой и капустой – на площадь

СЕГОДНЯ и завтра на центральной площади Владивостока будет работать сельскохозяйственная ярмарка.

В село без подъемных

В СТЕНАХ приморского парламента продолжается битва за бюджет 2014 года. На данный момент остается открытым вопрос финансирования Скорой помощи. Ситуацию в этой сфере обсуждали в среду в профильном комитете ЗС ПК.

Писателей оставили без книг. До весны
Писателей оставили без книг. До весны

НА ОТКРЫВШЕЙСЯ недавно во Владивостоке Аллее писателей был украден книжный шкаф с бесплатными книгами. Авторы данного проекта планируют установить новое сооружения весной будущего года.

Последние номера
газета
газета
газета