Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Что делать с Америкой, Лепс решит в Приморье

ОБВИНЕННЫЙ Соединенными Штатами в связи с мафиозной организацией «Братский круг» певец Григорий Лепс подумает над ответом США после возвращения с гастролей по Дальнему Востоку.
Певец пока не определился, будет ли предпринимать какие-либо действия, в том числе подавать апелляцию, в связи с решением американского Минфина о введении санкций. Об этом сообщила помощница артиста Майя Серикова. – Мы будем принимать решение, как действовать дальше, после того как Григорий Лепс вернется в Москву с гастролей. Сейчас у него продолжаются концерты во Владивостоке, и он вернется в Москву только к 15 ноября, – сказала помощница артиста. Между тем первый из трех запланированных концертов Лепса в краевом центре Приморья состоялся вчера. Второй пройдет 9 ноября, третий – 11-го. Большинство билетов уже продано – не исключено, что «потрудились» спекулянты. Напомним: на минувшей неделе стало известно, что Григорий Лепс попал в черные списки американского Минфина за сотрудничество с мафией. В окружении певца все обвинения отвергают.

Автор : ИА «Приморье24»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Детей учили химичить и радоваться жизни
Детей учили химичить и радоваться жизни

В ПРОШЕДШИЕ выходные предприниматели Владивостока устроили для ребят из социально-реабилитационного центра «Парус надежды» настоящий праздник – пикник на открытом воздухе «Добрая осень» с подарками и играми.

Корейцы укажут на наш потенциал

НАУЧНЫМИ идеями, технологиями и инновациями поделится Республика Корея с российским Дальним Востоком на форуме знаний, который пройдет сегодня во Владивостоке.

За морковкой и капустой – на площадь
За морковкой и капустой – на площадь

СЕГОДНЯ и завтра на центральной площади Владивостока будет работать сельскохозяйственная ярмарка.

В село без подъемных

В СТЕНАХ приморского парламента продолжается битва за бюджет 2014 года. На данный момент остается открытым вопрос финансирования Скорой помощи. Ситуацию в этой сфере обсуждали в среду в профильном комитете ЗС ПК.

Писателей оставили без книг. До весны
Писателей оставили без книг. До весны

НА ОТКРЫВШЕЙСЯ недавно во Владивостоке Аллее писателей был украден книжный шкаф с бесплатными книгами. Авторы данного проекта планируют установить новое сооружения весной будущего года.

Последние номера
газета
газета
газета